Новое платежное решение от RC Group: RC POS удивляет

17 Мая 2023
Оно только не уступает, но и превосходит по функционалу западные аналоги. Приложение было презентовано разработчиками IT-компании RC Group еще в октябре 2022 года.

И казалось – оно уже способно разрешить многие проблемы: улучшить работу предпринимателей и повысить легкость оплаты у клиентов.

Бизнес получил возможность работать с мультифункциональной платформой, позволяющей принимать все имеющиеся на рынке способы оплат с помощью обычного смартфона – от приема наличных до привычных карт, оплатой касанием (NFC), оплатой через QR-код. Решение не требует покупки и обслуживания специального оборудования, походов в ФНС и к ОФД, с ним можно принимать карты банков России и стран ближнего зарубежья в точке продаж и дистанционно. Не нужно использовать никакое дополнительное оборудование: нет необходимости приобретать кассу, терминал и фискальный накопитель, а чековую ленту успешно заменили электронные чеки, при этом система полностью соответствует российскому законодательству, в частности 54-ФЗ. Еще с ним доступна оплата по ссылке через sms, можно использовать удобный клиенту мессенджер, задействовать электронную почту или все-таки расплачиваться наличными.

Но оказалось, что это еще не все, что можно ждать от потенциала инновационной IT-разработки от RC Group.

Глобальная продуктовая коллаборация – сочетание RC POS с программой лояльности RC Group и уникального платежного движка Рокет Ворк привела к созданию единственного в России универсального платежного мобильного решения.

Уже реализованы и действуют выгодные предложения для бизнеса. Достаточно заполнить несложную анкету и у предприятий с оборотом до 250 000 рублей в сутки подключение произойдет за 1 день для СБП и платежной формы, а для NFC – до 3 дней. Есть большой выбор ставок у разных направлений бизнеса, для торгово-сервисных предприятий с оборотом от 5 млн рублей ставка снижена и устанавливается индивидуально.

Совсем скоро ожидается быстрая регистрация по ИНН за 1 час. В отличие от  других платежных решений, мгновенная выплата налогов, заработка самозанятых и доходов самого предприятия будет сразу распределяться при оплате счета клиентом. И все идет к тому, что проработается единое универсальное решение для ТСП, куда будет входить все перечисленное: экспресс-бординг, выгодные ставки, моментальное распределение платежей напрямую контрагентам, самозанятым, в налоговую, объединение программы лояльности и платежного решения в одном ПО, а еще – прием платежей, управление ассортиментом, управление клиентами, и даже – интегрированная автоматизированная программа лояльности.

Смело глядя в будущее, RC Group не забывает о настоящем – прямо сейчас инновационная разработка RC POS успешно доказывает свою эффективность. И легкость, и удобство универсального платежного решения уже по достоинству оценили представители среднего, малого и даже микробизнеса.
М. Кример
rc