На время карантинных мер ГАРАНТ будет работать в усиленном режиме

27 Марта 2020
Услуги компании «Гарант» будут оказываться непрерывно в течение всего срока карантинных мер, включая период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

В рамках экстренных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, принимаемых органами государственной власти, выходят десятки новых нормативных актов, сотни разъяснений экспертов и представителей органов власти, появляются первые решения судов. У предприятий и организаций возникает огромное количество вопросов по применению экстренно вводимых норм законодательства.
В этих условиях работа компании «Гарант» по распространению, популяризации, структуризации и разъяснению принимаемых документов видится критически важной для нормальной жизнедеятельности страны и общества.
Специалисты ГАРАНТа ежедневно обрабатывают федеральные, региональные и международные акты о профилактических мерах и мероприятиях по недопущению распространения коронавируса. Публикуют разъяснения экспертов о том, как получить больничный при самоизоляции, как организовать дистанционную работу сотрудников, об особенностях онлайн-покупок лекарственных средств и многим подобным вопросам.
В рамках антикризисной поддержки ГАРАНТ предоставляет всем клиентам круглосуточный доступ к Интернет-версии системы ГАРАНТ. Подробнее о мерах поддержки пользователей можно узнать на сайте privilegy.garant.ru.
Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. № 206 в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни. Согласно п. 2, 5 Указа № 206, компания «Гарант» является непрерывно действующей организацией – средством массовой информации и продолжит свою работу.

Компания «Гарант»
Гарант