МУК становится дистрибутором Penta Security

11 Сентября 2018
Penta Security Systems является поставщиком продуктов, решений и услуг для обеспечения безопасности и защиты данных в Интернете. Флагманским продуктом компании является Web Application Firewall (WAF) для обнаружения и блокирования атак на веб-сайты. WAF защищает от SQL-инъекций, Brute force URL-адресов, подделки файлов cookie, скрытых манипуляции с полями, инъекций команд ОС, уязвимости XSS, индексации каталогов, нарушений веб-параметров и административной веб-страницы, а также пробной загрузки вредоносных файлов, что предотвращает утечку информации через веб-атаки. Кроме того, портфель Penta Security включает высокопроизводительную программно-аппаратную платформу WAPPLES для защиты веб-ресурсов с поддержкой виртуальных устройств и облачных сред, решение D’Amo для обеспечения безопасности баз данных с шифрованием и дешифровкой и встроенными инструментами защиты, а также систему ISign+для обеспечения конфиденциальности и целостности информации, аутентификации пользователей и ресурсов.

Отдельно стоит выделить облачные сервисы для бизнеса Сloudbric. Ядром этой децентрализованной платформы является самообучающийся искусственный интеллект, названный Vision, работающий на новейших алгоритмах обучения Deep Learning. Такой ИИ самообучается алгоритмам атаки на устройства, подключенные к сервису Cloudbric, и находит средства противодействия, гарантируя наилучшую защиту конечным пользователям. Для обеспечения универсальности данной платформы выпущено несколько модулей, покрывающих безопасность серверной части (например, веб-сайтов), конечных устройств (телефонов, персональных компьютеров и других), а также обеспечивающих защиту криптовалютных активов.

Подробную информацию о продуктах Penta Security можно получить, отправив запрос по тел. +38 (044) 492-29-29 или электронному адресу penta@muk.ua.

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua
Сергей Потапенко