MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с AstraLux

19 Июля 2018
AstraLux - известный международный производитель швейных машин и аксессуаров. MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с AstraLux – одним из ведущих поставщиков швейного оборудования и аксессуаров для шитья в России, странах Таможенного союза и Европейского Союза. Торговая марка AstraLux была основана в 2003-м году сингапурской инвестиционной компанией AstraLux P.t.e. как международная торговая марка швейного оборудования. Залогом высокого качества швейной техники AstraLux и базой ее успешного развития послужил выбор в качестве основного партнера независимого производителя швейных машин №1 в мире – тайваньского промышленного конгломерата Zeng Hsing Industrial Co., ltd, владеющего четырьмя производственными площадками в 3-х странах мира и изготавливающего продукцию по заказу таких всемирно известных торговых марок как Singer, Pfaff, Bernina, Bernette, Husquarna и других. «Для нас, как для крупнейшего дистрибьютора с широким каналом сбыта важно, что AstraLux выпускает весь спектр бытовых швейных машин, начиная от самых простых электромеханических устройств и заканчивая сложной компьютеризированной техникой, где используются самые инновационные технологии. При этом все продуктовые линейки вендора отличает высокая надежность и удобство использования», - комментирует Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. Компания AstraLux, благодаря партнерству с MERLION, рассчитывает дополнительно укрепить свои позиции на российском рынке - как в рознице, так и в сфере оптовых поставок партнерам в канале крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора. Гарантийное и постгарантийное обслуживание швейных машин AstraLux осуществляют более чем 60 сервисных центров в России, Казахстане, Республике Беларусь, Армении и Киргизии. Информация о компании MERLION Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения. Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре. MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
пресс-служба
MERLION