LG назвала TEGRUS Лучшим партнером в 2017 году

6 Июля 2018
По итогам работы в 2017 году компания LG наградила TEGRUS за победу в номинации Лучший LED-проект<br><br>В прошлом году системный интегратор значительно нарастил количество и масштаб проектов, связанных с разработкой и монтажом систем отображения контента, оборудованием переговорных комнат, конференц-залов и других объектов Заказчиков из различных отраслей. При создании современных высокотехнологичных мультимедийных комплексов интегратором регулярно используются решения LG - видеостены, профессиональные панели, в том числе на базе технологии OLED, а также светодиодные экраны.<br><br>«Полученная престижная награда подтверждает наши совместные с LG успехи не только по объемам бизнеса, но и тот уровень взаимопонимания, который был достигнут между техническими специалистами системного интегратора и производителя. Без развития компетенций инженеров TEGRUS и тесного контакта с коллегами из LG, было бы невозможно реализовать все возможности профессионального оборудования LG, которое мы используем в наших проектах», - комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер TEGRUS.<br><br>О компании<br>TEGRUS – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники TEGRUS имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.<br>
пресс-служба
TEGRUS