Компания Lenvendo выступила партнером форума Upgrade Retail Весна 2023

16 Мая 2023
В рамках дискуссии секции «Retail 4.0: Цифровые технологии для омниканального ритейла» совместно с экспертами e-com рынка обсудили новейшие сервисы для автоматизации офлайн бизнес-процессов, лучшие практики омниканалных ритейлеров, взаимосвязи бизнес-процессов в офлайне с e-commerce решениями, экосистемы в ритейле, тренды развития отрасли и ряд других злободневных тем.

«Уверен, что в течение ближайших лет мы сможем делать интернет-магазин максимально технологичным, комфортным и незаметным для каждого клиента. На стороне разработки мы должны максимально убрать технологические сдерживающие факторы и минимизировать издержки на всех этапах. Скоро интернет-магазин будет одинаково хорошо открываться на всех устройствах и во всех браузерах. Любая идея бизнеса должна быть реализована мгновенно. В таком формате бизнес будет общаться с клиентом практически напрямую», – поделился мнением о развитии платформ электронной коммерции директор по разработке интернет-решений Lenvendo Михаил Ковалев.

Команда специалистов компании Lenvendo также консультировала по вопросам разработки эффективных интернет-магазинов и систем электронной коммерции за стендом в выставочной зоне форума.
Таисс Черниченко
Lenvendo