Компания «ИнфоТеКС» продолжает акцию по безвозмездному предоставлению лицензий на ПО для защиты удаленного доступа

6 Октября 2020
В связи с увеличением количества заявок с просьбой предоставить лицензии на ПО для организации удаленного защищенного доступа и непростой ситуацией с развитием коронавирусной инфекции компания «ИнфоТеКС» объявляет о своей готовности предоставить лицензии на ряд своих продуктов безвозмездно. В том числе на:
•    ViPNet Client — программный комплекс, предназначенный для защиты рабочих мест корпоративных пользователей.
•    ViPNet Connect — приложение для защищенного общения корпоративных пользователей.
•    ViPNet IDS HS — систему обнаружения вторжений, осуществляющую мониторинг и обработку событий внутри хоста.
•    ViPNet SafeBoot — сертифицированный высокотехнологичный программный модуль доверенной загрузки уровня UEFI BIOS.

Все заинтересованные организации могут получить лицензии на данное ПО сроком на 6 месяцев. Для этого вы можете воспользоваться шаблоном обращения за лицензиями на клиентское ПО. Оформите его на фирменном бланке и отправьте на адрес: soft@infotecs.ru

Организации, ранее не использовавшие решения на базе продуктов ViPNet, также могут обратиться за консультациями по организации безопасного удаленного доступа, заполнив данную форму.

Полученные лицензии можно будет использовать для реализации удаленного защищенного доступа, а также для дополнительного сегментирования локальных сетей, например с целью защиты систем IP-телефонии и видеоконференцсвязи для проведения внутренних дистанционных совещаний.

Массовый переход компаний на удаленный режим работы, вызванный ограничительными мерами во время весенне-летнего периода изоляции, показал важность корректного подключения личных устройств сотрудников с помощью домашних сетей к корпоративным ресурсам организаций.

Компания «ИнфоТеКС» настоятельно рекомендует организовывать доступ с использованием средств VPN. Наиболее быстрый и безопасный вариант — использование домашних/личных устройств в качестве терминалов с VPN-клиентом для удаленных защищенных подключений к корпоративным рабочим станциям или терминальным серверам.
Варвара Шубина
Компания "ИнфоТеКС"