Компания Garmin® представляет fenix 5 Plus

9 Июля 2018
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b><span lang="RU" style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">В </span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">GARMIN</span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;"> </span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">fenix</span></b><b><span lang="RU" style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;"> 5 </span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">Plus</span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;"> <span lang="RU">добавлена
музыка, </span></span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">Garmin</span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;"> </span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">Pay</span></b><b><span lang="RU" style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">™ и функция </span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">Pulse</span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;"> </span></b><b><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;">Ox</span></b><b><span lang="RU" style="font-size: 12pt; line-height: 107%; color: black;"><o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><b><span lang="RU" style="color: black;">Москва, «18» июня
2018 г. – Ведущий спортивно-туристический бренд </span></b><span lang="RU"><a href="http://www.garmin.ru/"><b><span style="color: black;">GARMIN</span></b></a></span><b><span lang="RU" style="color: black;"> сообщает о
выпуске моделей серии </span></b><b><span style="color: black;">fenix</span></b><b><span lang="RU" style="color: black;"> 5 Plus, </span></b><span lang="RU" style="color: black;">нового поколения мультиспортивных GPS-часов GARMIN
со встроенными топографическими картами. Отличительной особенностью новинки
станет хранение музыкальных списков воспроизведения, система бесконтактных
платежей Garmin Pay™ и датчик Pulse Ox Acclimation на запястье для
предупреждений об уровне насыщения крови кислородом. <o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span lang="RU" style="color: black;">После выхода
крайне удачной серии мультиспортивных часов </span><span style="color: black;">GARMIN</span><span style="color: black;"> </span><span style="color: black;">fenix</span><span lang="RU" style="color: black;"> 5 прошло не так много времени,
однако, они успели себя зарекомендовать как самые успешные спортивные часы с
огромным временем автономной работы, обширным и точным сбором данных о
тренировках и невероятно прочным корпусом с сапфировым стеклом.<o:p></o:p></span></p>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Наконец, пришло время нового
поколения умных мультиспортивных часов – </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">GARMIN</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">fenix</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">lus.<o:p></o:p></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Как и
остальные модели часов </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Fenix</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> 5,
устройства </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">fenix</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;"> 5S </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">lus, </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">fenix</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;"> 5 Plus и </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">fenix</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;"> 5X Plus</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> предназначены
для спортсменов и любителей активного отдыха. Эти прочные часы из высококачественных
материалов имеют размер 42 – 51 мм и оснащены ярким дисплеем с отличным
качеством изображения даже при солнечном свете. Компания </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">GARMIN</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> <span lang="RU">учла все предыдущие просьбы
владельцев </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">fenix</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> 5</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">S</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">, выпустив модель с дисплеем 1,2”, что почти на 20%
больше, чем у </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">fenix</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> 5</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">S</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">. Теперь, даже самые хрупкие представители женского
пола не будут страдать от уменьшения размера экрана.<o:p></o:p></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Очень
важным нововведением в новой линейке </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">fenix</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">lus является </span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">наличие датчика </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">Pulse</span><span style="font-size: 11pt; color: black;"> </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">Ox</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> на
запястье. Он предупредит пользователя об уровне насыщения крови кислородом, что
особенно полезно при адаптации к высотам. Теперь, во время резкого набора
высоты устройство подскажет, насколько хорошо организм приспосабливается к
более разреженному воздуху, а также уведомит спортсмена о перерыве, который
поспособствует большей продуктивности при подъеме в гору.<o:p></o:p></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Новинка
</span><span style="font-size: 11pt; color: black;">fenix</span><span style="font-size: 11pt; color: black;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">lus</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> унаследовала
все современные функции и датчики с успешных </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">fenix</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> 5 и включает в себя пульсометр на запястье и
подключаемые функции с добавлением встроенной картографии, оптимизированной для
наглядной навигации и отслеживания местоположения. Эти карты можно использовать
для создания круговых маршрутов: бегуны и велосипедисты вводят желаемую длину,
и устройство предлагает им список маршрутов на выбор. Функция расчета
популярных маршрутов </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Trendline</span><sup><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">™</span></sup><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">, впервые появившаяся в наших велокомпьютерах
премиум-класса, использует данные </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Garmin</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Connect</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">™,
чтобы предложить пользователям лучшие тропы и беговые маршруты на основе
миллиардов миль, загруженных предыдущими пользователями </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Garmin</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">. Любители бега могут чувствовать себя увереннее,
поскольку прибор предложит им беговой маршрут, пользующийся популярностью у
местных бегунов.<o:p></o:p></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Ультрасовременные
</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">мультифункциональные
часы </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">fenix</span><span style="font-size: 11pt; color: black;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">lus позволят вам прослушивать любимые песни без телефона.</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> В памяти устройства может </span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">храниться до 500 песен</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">, и вы можете также загружать списки воспроизведения
с некоторых музыкальных сервисов, например, </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">iHeartRadio</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">, </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Deezer</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> и
прочие, или передавать музыку с компьютера непосредственно на часы. Хотите не
зависеть от скучных и неудобных проводов во время тренировки? Просто подключите
наушники по </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Bluetooth</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> <span lang="RU">и наслаждайтесь
музыкой в полном объеме.<o:p></o:p></span></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Все
три модели часов серии 5 </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">lus включают
</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">систему
бесконтактных платежей </span><span class="MsoHyperlink"><span style="font-size: 11pt; color: black;">Garmin</span></span><span class="MsoHyperlink"><span style="font-size: 11pt; color: black;"> </span></span><span class="MsoHyperlink"><span style="font-size: 11pt; color: black;">Pay</span></span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">. Garmin Pay</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> входит в обычную жизнь! </span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">Функция будет работать с
картами Visa® и MasterCard®.</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> Внося
информацию о ваших пластиковых картах в электронный кошелек Garmin Pay, вы
продолжаете пользоваться бонусами и преимуществами этих карт, только теперь они
находятся у вас на запястье.<span style="background:yellow;mso-highlight:yellow"><o:p></o:p></span></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">То
есть, надев на руку часы </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">fenix</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">lus, вы
сможете оставить дома кошелек и платежные карты, и при этом у вас будет
возможность купить себе напиток и перекус после долгого забега или дня в горах.
<o:p></o:p></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Если
говорить о серьёзных спортсменах, для них в </span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">fenix</span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">lus </span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">добавлена функция </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">ClimbPro</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">, которая позволяет бегунам и велосипедистам,
предпочитающим тренироваться в холмистой местности, более эффективно
распределять свои усилия и получать больше информации о трассе. <o:p></o:p></span></h1>

<h1 style="margin-top:0cm;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:
0cm;text-align:justify;vertical-align:baseline"><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;">Часы
серии </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">fenix</span><span style="font-size: 11pt; color: black;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="font-size: 11pt; color: black;">P</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">lus совместимы с </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">Connect</span><span style="font-size: 11pt; color: black;"> </span><span style="font-size: 11pt; color: black;">IQ</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black;">,</span><span lang="RU" style="font-size: 11pt; color: black; font-weight: normal;"> чтобы пользователи могли
загружать дополнительные виджеты, поля данных, циферблаты и приложения. При
установке сопряжения с совместимым смартфоном можно просматривать вызовы,
текстовые сообщения и электронные письма прямо на экране часов. <o:p></o:p></span></h1>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span lang="RU" style="color: black;">Линейка </span><span style="color: black;">Garmin</span><span style="color: black;"> </span><span style="color: black;">fenix</span><span style="color: black;"> <span lang="RU">5 </span></span><span style="color: black;">P</span><span lang="RU" style="color: black;">lus оснащена
самым продвинутым на сегодня <b>GPS-модулем
с низким энергопотреблением,</b> <b>поддерживающим
</b></span><b><span style="color: black;">GPS</span></b><b><span lang="RU" style="color: black;">/</span></b><b><span style="color: black;">Glonass</span></b><b><span lang="RU" style="color: black;">/</span></b><b><span style="color: black;">Galileo</span></b><span lang="RU" style="color: black;">. <o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;border:none;mso-padding-alt:31.0pt 31.0pt 31.0pt 31.0pt;
mso-border-shadow:yes"><span lang="RU" style="color: black;">Говоря об автономности новых </span><span style="color: black;">f</span><span lang="RU" style="color: black;">enix 5 </span><span style="color: black;">P</span><span lang="RU" style="color: black;">lus, стоит
отметить, что  </span><span style="color: black;">f</span><span lang="RU" style="color: black;">enix 5s  </span><span style="color: black;">P</span><span lang="RU" style="color: black;">lus может работать до 7 дней в режиме
смарт-часов и до 4 часов в режиме GPS с музыкой; </span><span style="color: black;">f</span><span lang="RU" style="color: black;">enix 5 </span><span style="color: black;">P</span><span lang="RU" style="color: black;">lus - до 10 дней в режиме смарт-часов
и до 8 часов в режиме GPS с музыкой; </span><span style="color: black;">f</span><span lang="RU" style="color: black;">enix 5Х  </span><span style="color: black;">P</span><span lang="RU" style="color: black;">lus - до 20 дней в режиме смарт-часов