Компания АКВИС обновляет ArtWork 12.0 — эффекты живописи и рисунка для ваших фотографий

15 Ноября 2019
AKVIS ArtWork позволяет создавать шедевры цифрового искусства из фотографий. Программа имитирует самые популярные техники рисования и живописи. В ArtWork представлены эффекты: Масло, Акварель, Гуашь, Комикс, Перо и чернила, Линогравюра, Пастель и Пуантилизм. Программа превращает фотографии в потрясающие произведения искусства. Воссоздайте магию живописи с помощью AKVIS ArtWork!

Версия 12.0 представляет ускоренную обработку изображений для эффектов Масло, Гуашь, Комикс и Пастель. Создание рисунков стало еще проще и быстрее. Превращайте свои фотографии в невероятные произведения искусства!

Стиль Перо и чернила предлагает новые инструменты постобработки для добавления финальных штрихов. Кроме того, обновление включает в себя расширенные возможности пакетной обработки с новой функцией именования файлов и возможность добавления текста или водяного знака в любом месте изображения.

Версия 12.0 полностью совместима с macOS Catalina (10.15) и с последними версиями Adobe Photoshop 2020, Photoshop Elements 2020, Corel PaintShop Pro 2020 и Painter 2020. Расширен список поддерживаемых форматов RAW цифровых фотокамер, исправлены ошибки и улучшена стабильность.

Пробная версия AKVIS ArtWork 12.0 позволяет использовать программу без регистрации в течение 10 дней.

Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit); Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-10.14 (64-bit). Программа представлена в виде самостоятельного приложения и в виде плагина для редактора изображений AliveColors от АКВИС, Adobe Photoshop, Corel Photo-Paint и других совместимых графических редакторов.

Программа ArtWork доступна на русском языке.

ArtWork Home можно приобрести за 3900 руб. Для опытных пользователей и коммерческих клиентов предлагаются версии Deluxe и Business, которые включают в себя все эффекты и инструменты. Подробная информация доступна на akvis.com.

Недавние покупатели лицензионной версии или обновлений ArtWork могут перейти на версию 12.0 бесплатно. Для пользователей более старых версий стоимость обновления составит 800 руб.

АКВИС (akvis.com) — российская компания по разработке ПО, которая специализируется на программных решениях для редактирования изображений и видео на Windows и Mac. Со времени основания в 2004 году компанией был выпущен ряд успешных программ, которые продаются и используются по всему миру. Компания всегда идет в ногу со временем и обновляет свои продукты с использованием новейших технологий.
Екатерина Харина
АКВИС