Инсотел: Снижение цен до 60% на сменные аккумуляторные картриджи APC

8 Ноября 2018
С 1 ноября мы снижаем цены до 60% на оригинальные батарейные картриджи APC APCRBC140, RBC43, RBC55, RBC7, RBC48, RBC6, RBC4, RBC2, RBC17,  APCRBC106,  APCRBC110 в соответствии с клиентоориентированной политикой APC by Schneider Electric.

Важной частью ИБП является аккумуляторная батарея, именно аккумулятор определяет мощность и длительность резерва бесперебойника.

Используя сменные аккумуляторы APC by Schneider Electric, пользователь получает очевидные преимущества:

- Гарантию качества производителя

- 100% совместимость с ИБП APC by Schneider Electric

- Гарантию 1 год

«Мы хотим, чтобы люди использовали надежные аутентичные расходные материалы и в процессе эксплуатации устройств не подвергали себя опасности, используя более дешевые аналоги. Кроме того, стоит отметить, что срок службы самих устройств в этом случае потенциально увеличивается и сокращается вероятность поломки», - комментирует Евгений Попович, директор по работе с ритейл и E-commerce партнерами подразделения IT Division компании Schneider Electric.
Обращайтесь к менеджерам Инсотел за информацией по новым ценам на аккумуляторы и консультациями по моделям ИБП АРС.

КУПИТЬ:

- ИБП APC ( ИБП для ПК, ИБП большой мощности
- ИБП для серверов и сетевых устройств)
- Батарейные Модули
- Сетевые фильтры
- PDU ( Блоки распределения Питания)

и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты помогут с выбором оптимального решения.
Спрашивайте скидки под проектные поставки и большие объемы заказов.

Сайт компании Инсотел:
www.insotel.ru