Галэкс в всероссийском рейтинге «Крупнейшие поставщики сторонних ИТ-решений из реестра отечественного ПО»

10 Июня 2022
В 2022 году TAdviser в очередной раз подготовил два рейтинга поставщиков ИТ-решений из реестра отечественного программного обеспечения. В первый добавлены компании – разработчики программных продуктов, включенных в реестр. Во второй рейтинг вошли поставщики сторонних ИТ-продуктов из реестра. Компания Галэкс попала в десятку участников рейтинга «Крупнейшие поставщики сторонних ИТ-решений из реестра отечественного ПО».
Программа импортозамещения в России является импульсом для развития рынка, благодаря поддержке со стороны как государства, так и самого бизнеса. О готовности к переходу коммерческих компаний и госструктур свидетельствует бурный рост обращений и заказов со стороны клиентов компании. В нынешней ситуации, когда многие импортные решения стали недоступны, в разы увеличился рост числа запросов, что заставляет Галэкс, внедрять все больше импортозамещающих продуктов в пакет предоставляемых услуг. На сегодняшний момент российские решения обладают достаточной функциональностью и способны поддерживать необходимый уровень производительности и надежности ИТ-систем и ИТ-инфраструктуры предприятия.

Почти 30 лет компания Галэкс выступает в роли поставщика комплексных ИТ-решений для госсектора, коммерческого заказчика и различных отраслей экономики. Современные обстоятельства рынка направляют ИТ-компании на внедрение отечественных решений и сопровождение заказчиков при импортозамещении.

Сейчас как никогда важно совместными усилиями оперативно обеспечить бесперебойную работу ИТ-инфраструктур российских предприятий.
Благодаря комплексному подходу возможно обеспечить независимость и безопасность всех критически важных инфраструктурных сервисов, что позволит серьезно повысить общий показатель импортозамещения.
Колыхалова Дарья
Галэкс