Галэкс стал официальным партнером СКБ Контур

6 Октября 2022
Компания «Галэкс» стала официальным партнёром СКБ Контур по продаже сервисов, в частности по продукту «Облачная ВКС Толк». СКБ Контур — специализируется в области создания программных решений для электронного документооборота, технологий для автоматизации бухучета и управления предприятиями всех типов, специализированных веб-сервисов.
Один из лидер отечественного рынка ПО компания Контур запустила собственный аналог Zoom - облачный сервис Контур.Толк, который позволяет проводить встречи в формате HD до 200 человек одновременно, подключать внешних спикеров и запускать трансляции в YouTube, ВКонтакте и на других платформах. Облачное пространство для проведения аудио- и видеоконференций с возможностью записи, планированием встреч, интеграцией с телефонией и многим другим. Сервис работает в приложении и браузере. Он фиксирует мероприятия из календарей сотрудников и может отправлять напоминания о них. Подключиться к встрече можно из любого браузера с компьютера или мобильного устройства. Установка приложения и регистрация не обязательна. Запись сохраняется в облаке и готова к отправке через минуту после встречи. Все материалы хранятся в едином пространстве, их всегда можно посмотреть или поделиться ссылкой на видео.
В рамках партнерского соглашения с СКБ Контур компания «Галэкс Сервис» сертифицирована в качестве сервисного центра продуктов и сервисов.
Колыхалова Дарья
Галэкс