ExaGrid получила 3 отраслевых премии Network Computing Awards 2023

8 Июня 2023
— единственная в своей отрасли компания многоуровневого хранения резервных копий данных ExaGrid® сегодня объявила о том, что во время церемонии Network Computing Awards, проходившей 18  мая 2023 года в Лондоне, компании присуждены три отраслевых премии, а именно: «Продукт года, прошедший лабораторные испытания — категория аппаратного обеспечения», «Компания года» и «Продукт года для хранения данных».

В этом году компания ExaGrid среди победителей конкурса Network Computing Awards уже пятый год подряд, в частности, премия «Продукт года для хранения данных» присуждается компании ExaGrid третий год подряд, а премия «Компания года» — четвертый год подряд.
Победители в номинациях «Компания года» и «Продукт года для хранения данных» определяются публичным голосованием. Обладателя премии «Продукт года, прошедший лабораторные испытания — категория аппаратного обеспечения» определил коллектив редакторов журнала  («Журнал сетевых вычислений») на основе независимого обзора продукта, а именно, расширенной интеграции ExaGrid с Veeam и поддержки функций Veeam, в том числе Veeam Fast Clone (в Veeam V12, выпущенной в 2023 году).
«Для нас большая честь получить эти три премии. Поздравляю всех победителей Network Computing Awards 2023, огромная благодарность всем, кто голосовал за нас, а также редакторскому коллективу журнала Network Computing», — сказал Билл Эндрюс (Bill Andrews), президент и генеральный директор ExaGrid. «Компания ExaGrid продолжает совершенствовать свой продукт, предлагая подход нового поколения к хранению резервных копий данных, который обеспечивает организациям наилучшие решения по защите данных: самая высокая производительность резервного копирования и восстановления, единственная масштабируемая архитектура, обеспечивающая рост данных, комплексная защита и восстановление после программ-вымогателей, а также лучшая в отрасли поддержка клиентов — и все это с наименьшими первоначальными и долгосрочными затратами. Мы гордимся своим многоуровневым хранением резервных копий данных и благодарны за постоянное признание, которое получаем на протяжении многих лет», — добавил он.

О компании ExaGrid
ExaGrid предоставляет многоуровневое хранилище резервных копий с уникальной целевой зоной дискового кэша, долгосрочным репозиторием хранения и масштабируемой архитектурой. Целевая зона ExaGrid обеспечивает ускоренное резервное копирование, восстановление, а также мгновенные восстановления VM. Для долгосрочного хранения многоуровневое хранилище обеспечивает наименьшую стоимость. Масштабируемая архитектура ExaGrid включает все необходимое оборудование и гарантирует фиксированную длину окна резервного копирования по мере роста объема данных, предотвращает дорогостоящее полное обновление оборудования и устаревание продукта. ExaGrid предлагает единый подход к двухуровневому хранилищу резервных копий с уровнем, не связанным с сетью, отложенным удалением и неизменяемыми объектами для восстановления после атак программ-вымогателей.
У ExaGrid есть системные инженеры по продажам и предпродажному обслуживанию с физическим присутствием в следующих странах: Аргентина, Австралия, страны Бенилюкс, Бразилия, Канада, Чили, страны СНГ, Колумбия, Чехия, Франция, Германия, Гонконг, страны Пиренейского полуострова, Индия, Израиль, Япония, Мексика, скандинавские страны, Польша, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США и другие регионы.
Посетите наш сайт exagrid.com или свяжитесь с нами на LinkedIn. В разделе «Истории успеха клиентов» почитайте, что говорят клиенты о своем собственном опыте работы с ExaGrid и узнайте, почему теперь они затрачивают значительно меньше времени на хранение резервных копий. ExaGrid гордится своим чистым рейтингом промоутера +81.
ExaGrid является зарегистрированной торговой маркой компании ExaGrid Systems, Inc. Все остальные торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

СМИ:
Mary Domenichelli
ExaGrid
mdomenichelli@exagrid.com
Источник: ExaGrid
BUSINESS WIRE
ExaGrid
Контакты СМИ: Mary Domenichelli ExaGrid mdomenichelli@exagrid.com Источник: ExaGrid
poliak@interfax.ru