ESET попала в рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms 2019

9 Декабря 2019
Международная антивирусная компания ESET попала в пользовательский рейтинг Gartner разработчиков платформ для защиты конечных точек  (2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms).
Это рейтинг вендоров, проверенных реальными пользователями — ИТ-специалистами и другими сотрудниками компаний, которые приобрели и использовали то или иное решение.
Больше 250 корпоративных пользователей оценили ESET на 4,6 баллов из 5 по следующим критериям: простота внедрения, надежность решений, время ожидания ответа поставщиков и качество технической поддержки.
ESET завоевала доверие пользователей в сегменте среднего бизнеса. По мнению одного из системных администраторов в отрасли здравоохранения, решение предлагает простое стартовое внедрение и большое разнообразие настроек. Корпоративные пользователи в сегменте среднего бизнеса также сообщили, что «вендор сделал процесс работы с продуктом безупречным».
Решения ESET получили признание в Европе, Средней Азии и Африке. Один из европейских системных инженеров отметил в оценке, что в их компании решения ESET предоставляют полный набор инструментов, необходимых для удовлетворения потребностей разнородной корпоративной среды.
Представитель одной из компаний, лидера в сфере цифрового маркетинга, отметил: «Я доверяю решениям ESET безопасность как домашних, так и рабочих устройств. Они прекрасно защищают нашу корпоративную сеть, и мы уверены, что все наши данные будут в безопасности».
В отзыве менеджера по продуктам: «ESET очень хорошо работает в нашей организации. Это решение убеждает пользователей в том, что нас нет уязвимостей, а наши документы надежно защищены».

«ESET очень гордится тем, что попал в рейтинг 2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms. Для нас это является подтверждением того, что ESET предоставляет предприятиям надежные передовые решения в сфере информационной безопасности. — комментирует директор по развитию бизнеса Игнасио Сбампато. — Защита конечных точек сейчас важна для бизнеса как никогда. Мы заботимся о безопасности пользователей и нам приятно видеть такой положительный отклик со стороны клиентов».
Кроме того, ESET второй год подряд названа единственным «Претендентом» (Challenger) в Магическом квадранте Gartner среди платформ для защиты конечных точек (Gartner Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms).
Подробнее о Gartner Peer Insights Customers’ Choice — по ссылке.
Евгения Семенова
ESET Russia