Компания Explay анонсирует новый четырехъядерный планшет Explay sQuad 9.71

13 Мая 2013
Explay sQuad 9.71 порадует покупателей мультисенсорным HD IPS-экраном, диагональю 9,7 дюймов c ультравысоким разрешением (2048x1536 пикселей). Новинка оснащена четырёхъядерным процессором, работает на платформе Android 4.1, имеет 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной для хранения контента, с возможностью расширения до 32 Гб. Аккумулятор новинки ёмкостью 9 000 мАч обеспечит длительное время работы в автономном режиме.
Модель имеет расширенный набор предустановленных приложений, позволяет играть в 3D игры и просматривать Full HD-видео. Планшет оснащен двумя видеокамерами 2,0 Мп и 0,3 Мп и встроенный Wi-Fi - модуль (поддерживаются стандарты 802.11 (b/g/n). Отличительным свойством нового планшета является его тонкий металлический корпус. Не смотря на то, что корпус устройства выполнен из металла, вес планшета составляет всего 610 граммов. Для дополнительного удобства и защиты, в комплекте идет фирменный чехол от Explay. Рекомендуемая стоимость Explay sQuad 9.71 не превысит 10 000 рублей, что делает устройство очень привлекательным.

Технические характеристики:
Процессор Box Chip A31 (Quad Core), 1,4 ГГц
Оперативная память, ГБайт 2 (DDR3)
Постоянная память, ГБайт 16 (расширение до 32, microSDHC)
Дисплей 9,71”, IPS (2048x1536)
Связь Wi-Fi 802.11 (b/g/n)
Камеры Основная (2 Мп) + фронтальная 0,3 Мп
Аккумулятор, МАч 9000, 3,7 В (литий-полимерный)
Разъемы microSD, miniHDMI, audio, USB 2.0
ОС Android 4.1
Поддержка форматов MKV, RM, RMVB, MP4, MOV, VOB, DAT, FLV, 3GP and H.264
(до 2160р), MP3,WMA,MP2,OGG,AAC,M4A,MA4,FLAC,APE,3GP,WAV
Время работы До 8 часов
РРЦ
9990 руб.

Компания Explay - российская компания, специализирующаяся на производстве цифровой мультимедийной техники, была основана в 2003 году. Компании принадлежит 3 бренда: Explay, Prolife, Voxtel.
В настоящее время в ассортименте компании представлено 12 товарных категорий, включая смартфоны, планшеты, MP3-плееры, навигаторы и т.д.
Продукция компании Explay представлена во всех федеральных, региональных сетях, а также в цифровых магазинах на всей территории РФ. Explay имеет развитую сеть сервисных центров из 135 пунктов по всей России.
Достижения компании:
Компания Explay первой вывела на российский рынок двухсистемные навигаторы с поддержкой спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС (Россия) и GPS (США) и первые мобильные телефоны с тремя сим-картами.
С 2009 года компания занимает первое место в России по продажам навигаторов Explay, к 2013 году на долю Ехрlау приходится 28% рынка ав¬томобильных навигаторов - это лидирующая позиция.
MP3-плееры Explay входят в число самых популярных в магазинах «Связ¬ной» и МедиаМаркт с долей продаж 23% и 43% в своей категории (данные «ГфК-Русь» и названных роз¬ничных сетей).
В 2012 году Explay занимает второе место по продаже MP3-плееров в единицах и 3 место по продажам в рублях.
В 2011 году компания занимает второе место в России по продаже стереонаушников и четвертое место по продаже мобильных телефонов (в единицах).
В 2011- 2012 годах телефоны DECT VOXTEL занимают третье место по продажам на территории РФ. http://explay.ru
Ольга Румянцева
Explay