ATEN eShop Russia: Промо-Акция на IP KVM Переключатели ATEN

19 Января 2018
С 18 Января по 18 Февраля 2018

При покупке IP KVM Переключателей ATEN CS1708i, CS1716i скидка 20% на дополнительные кабели к ним

ATEN CS1708i / CS1716i – 8 / 16 портовые, VGA, PS/2, USB, KVM Переключатели с доступом по IP позволяют администраторам эффективно и гибко управлять серверными комнатами, а также являются надежным и недорогим решением по управлению компьютерными системами для малых и средних предприятий.

KVM over IP Switchs CS1708i / CS1716i позволяют отслеживать и управлять до 8 / 16 серверов с одной консоли KVM как локально так и удаленно (через web браузер, используя протокол TCP/IP). При гирляндном подключении до 15 дополнительных единиц – управление 128 / 256 компьютерами (серверами) с одной консоли.

Расположенный на передней панели USB-концентратор обеспечивает подключенным компьютерам доступ к периферийным устройствам USB.

CS1708i, CS17016i обеспечивают поддержку различных платформ: Windows, Linux, Mac и Sun и различных браузеров (IE, Mozilla, Firefox, Safari, Opera, Netscape), доступ на уровне BIOS и самые надежные протоколы безопасности, такие как TLS 1.2-шифрование для браузера и 128-битное RC4-шифрование для данных клавиатуры, мыши и видео.

Удобный графический интерфейс пользователя на основе браузера и AP а также экранное меню локальной консоли обеспечивают мощный, интуитивный, удобный и многоязычный интерфейс, позволяющий уменьшить затраты времени на обучение пользователей и повысить производительность.

Устройства поддерживают до 32 параллельных сеансов при работе по одной шине. Встроенная функция электронная доска сообщений позволяет операторам общаться друг с другом. Возможность обмениваться информацией в реальном времени позволяет совместно управлять системой максимально эффективным образом.

Специальные дополнительные кабели ATEN для IP KVM Переключателей CS1708i, CS17016i гарантируют надежное и удобное подключение, стабильность работы системы управления, освобождение рабочего пространства и экономию денежных вложений.

ATEN eShop Russia – официальный интернет-магазин ATEN в России.
У нас расширенная гарантия на продукты ATEN до 5 лет.

Наши специалисты. обеспечат :

Консультации и помощь с выбором IP KVM Переключателей под конкретные проекты
Доставку оборудования в рамках Акции в любой регион России