Решения для образования от AUVIX

16 Ноября 2013
В ассортименте компании AUVIX представлен широкий спектр оборудования для образовательных учреждений. Среди них одно из главных мест занимают проекторы и интерактивные доски. В рамках презентации AUVIX представила своим партнерам современные решения, отвечающие запросам среднего и дошкольного образования.

В начале презентации менеджер по закупкам AUVIX, Владимир Варюхин, представил обзор основных брендов проекторов продуктового портфеля AUVIX. Среди них NEC, Optoma, InFocus. Также он рассказал об основных технических характеристиках, на которые нужно обращать внимание при выборе проекторов.

Рассказывая о бренде Optoma, Владимир отметил модели 300-ой серии, которые отличаются высокой яркостью. Одним из их конкурентных преимуществ также является возможность работы с 3D контентом.

Говоря о бренде InFocus, была отмечена серия IN1000 и модель IN114ST. Короткофокусный проектор 3D InFocus IN114ST с разрешением XGA 1024x768 с технология BrilliantColor™, предназначенной для повышения качества изображения обладает отличными характеристиками, а небольшие размеры и легкий вес позволяют легко перемещать его из помещения в помещение.

Среди проекторов компании NEC были представлены стандартные, короткофокусные, ультракороткофокусные и интерактивные модели. Широкий выбор позволяет подобрать оптимальные варианты в соотношении цена-качество для образовательного сектора.

Также в рамках презентации Павел Новгородцев, продакт-менеджер компании AUVIX по направлению интерактивные доски и системы, представил обзор продуктовой линейки бренда Triumph Board.

В своей презентации он осветил основные технологии, с помощью которых работают современные доски. Говоря о линейке Triumph, Павел отметил их отличный функционал, широкие возможности пользователя и наличие русифицированного программного обеспечения для такого оборудования.

В конце мероприятия у всех партнеров была возможность самим убедиться в простоте использования и широких возможностях представленного оборудования.

Директор по региональному развитию компании “Центр школьной комплектации”, Смирнов Виталий Николаевич, так прокомментировал состоявшееся мероприятие: “Сегодня на рынке существует множество решений для сферы образования. Мероприятие AUVIX позволило еще раз увидеть возможности современного AV-оборудования в действии, а также получить ответы на возникшие вопросы и обсудить возможности дальнейшего сотрудничества”.
Алехина Татьяна
AUVIX