АМИ завершила проект по созданию сетевой инфраструктуры ЧАО «АзовЭлектроСталь»

17 Августа 2012
В рамках проекта был спроектирован и введен в эксплуатацию сегмент сети передачи данных на базе СКС AMP TYCO Elеctronics и активного сетевого оборудования производства HP.

Созданная структурированная кабельная система (СКС) является универсальной кабельной средой, обеспечивающей сотрудников предприятия доступом к информационным службам, и насчитывает около 300 портов. Высокий уровень и стабильность параметров кабельной системы гарантированы производителем СКС - американской компанией AMP TYCO Electronics - в течение 25 лет.

В рабочих зонах установлены телекоммуникационные розетки, соответствующие строгим требованиям заказчика к внутреннему дизайну помещений. Кабельная разводка выполнена с использованием современных каналообразующих материалов – пластиковых кабельных коробов производства фирмы DKC.

Удобство и надежность работы системы, а также дополнительная защита оборудования от воздействия нежелательных внешних факторов и несанкционированного доступа, обеспечены благодаря размещению всего оборудования передачи, обработки и хранения данных, а также передачи и обработки голосового трафика, внутри 19” коммуникационного шкафа.

Бакунов Максим Павлович, начальник отдела АСУП ЧАО «АзовЭлектроСталь», отмечает: «В рамках первого этапа проекта была запланирована и выполнена большая часть работ по созданию сетевой инфраструктуры нашего предприятия. Одним из главных условий, поставленных нами перед компанией АМИ, были сжатые сроки реализации проекта. Все проектные и пусконаладочные работы благодаря профессиональному отношению к делу сотрудников АМИ были сделаны в установленные сроки и с высоким уровнем качества».

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/
Кононов Олег
АМИ