Инновации, которые работают

6 Декабря 2011
5 декабря 2011 года, г. Москва. Новогодний прием КРОК, который прошел 2 декабря в Известия-Холл, собрал более 2000 представителей ИТ-индустрии.
В ходе мероприятия среди CIO, ИТ-директоров и руководителей ИТ-подразделений был проведен экспресс-опрос о прогнозах ИТ-бюджетов в 2012 году. Более 65% заказчиков настроены положительно и считают, что он увеличится более чем на 15%.
Торжественную часть вечера открыло аудио-визуальное 3-d шоу, в основе которого технология, позволяющая проецировать изображение и видео на неровные поверхности. Участников новогоднего приема поздравили Борис Бобровников, генеральный директор КРОК, и партнеры компании, а также с музыкальными номерами выступили призеры рок-фестиваля КРОК-Рок.
В течение всего вечера для гостей мероприятия работали различные развлекательные зоны – интерактивная Ёлка, виртуальная примерочная Kinnect, Арт-Ёлка, Шар-пришелец.
«КРОК всегда приятно удивляет – каждый год яркие идеи новогоднего праздника сочетаются с инновационными технологиями и современными тенденциями индустрии, - отмечает Игорь Веселов, операционный директор по ИТ компании «М.Видео». – Этот год не стал исключением. Особенно запомнилась примерочная Деда Мороза, даже фото можно сразу выложить в социальные сети!»
«Возможно, мы не замечаем, но технологии сегодня повсюду. С каждым годом в нашей жизни их становится все больше. Новые идеи рождают новые решения, которые делают бизнес более эффективным и гибким, а работу яркой, - комментирует Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК. – В этом году мы не только следовали общим тенденциям – «облака», ЦОДы и мобильные технологии, но и экспериментировали с новым, например, с альтернативными источниками энергии».
«С компанией я познакомился, работая над фестивалем, ИТ-область для меня тогда казалась далекой. Открытием стали сами ИТ-шники, которые оказались интеллигентными и творческими людьми. Сегодня, я получил не только позитивный заряд предновогоднего настроения, но и большое удовольствие от общения с гостями вечера», - сказал Владимир Матецкий, известный композитор, музыкант и продюсер.
Партнером новогоднего приема КРОК выступила корпорация EMC.
Наталья Воскресенская, директор по связям с общественностью компании КРОК
КРОК
Москва, ул. Волочаевская, д. 5, корп. 1 Телефон: +7 (495) 974-22-74 Факс: +7 (495) 974-22-
NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru