БЕЛТЕЛ рассказал заказчикам о новых возможностях сотрудничества

7 Октября 2011
6 октября 2011 года в Москве, в отеле «Marriott Courtyard» системный интегратор БЕЛТЕЛ совместно с партнерами провел семинар для заказчиков, посвященный обзору новых возможностей сотрудничества.

Открывая семинар, Директор по маркетингу БЕЛТЕЛ Анастасия Дашковская заявила о стремлении компании меняться в соответствии с требованиями времени. Бари Муртазин, Руководитель департамента программных решений БЕЛТЕЛ рассказал о расширении возможностей существующих коммуникаций за счет внедрения решений Unified Communications от Microsoft.

В ходе семинара специалисты БЕЛТЕЛ представили примеры реализованных проектов: модернизации корпоративной локально-вычислительной сети ОАО «Медицина» на базе решений Hewlett-Packard, сетевого контакт-центра Райффайзенбанка и т.д. Также были представлены проекты строительства систем инженерной инфраструктуры, в частности комплексной системы безопасности, СКС, кабеленесущей системы и других систем, необходимых для функционирования здания.

В мероприятии приняли участие представители ведущих производителей решений для бизнес-коммуникаций.
Семинар завершился джазовым концертом Екатерины Черноусовой и группы «Комнаты».
Светлана Шурыгина
БЕЛТЕЛ