МФУ Canon серии MAXIFY: новые, струйные, цветные. Эксклюзивно в MERLION

24 Февраля 2015
На склад официального дистрибьютора Canon, компании MERLION, поступили новинки этого производителя: принтеры и МФУ серии MAXIFY MBхххх. Стоит отметить, что это – эксклюзив, данные модели доступны только в MERLION.

Эти струйные устройства не отстают от лазерных, а кое в чем и обгоняют их, например по стоимости печати и скорости выхода «первого отпечатка». Цветная печать выступает здесь дополнительным «бонусом» - можно не тратиться на полиграфические услуги и самостоятельно производить красивые бланки и рекламные буклеты.

Среди главных особенностей многофункциональных устройств Canon MAXIFY MBхххх стоит отметить такие полезные функции как: дистанционная печать и сканирование через Wi-Fi (поддерживаются компьютеры, смартфоны, планшетные ПК и облачные ресурсы) и сканирование для отправки по электронной почте (с помощью функции прикрепления документов на экране принтера можно создать черновик электронного письма с вложенным отсканированным документом в службе электронной почты MS Exchange, Gmail, Yahoo!.

989202 МФУ струйный Canon MAXIFY MB2040 (9538B007) A4 WiFi: http://www.merlion.com/catalog/product/989202/
Это компактное МФУ предназначено для домашних офисов и обеспечивает удобную и качественную цветную печать. Оно поддерживает Wi-Fi и двустороннюю печать, оснащено устройством автоматической подачи документов и позволяет сканировать в облачные ресурсы.
• Быстрая печать первого листа и высокая скорость печати — 11 страниц в минуту для цветной и 16 страниц в минуту для монохромной печати.
• Встроенное устройство автоматической подачи документов на 50 листов и кассета на 250 листов.
• Отдельно заменяемые чернильницы XL с ресурсом 1200 страниц для цветной и 900 страниц для монохромной печати.

989198 МФУ струйный Canon MAXIFY MB2340 (9488B007) A4 WiFi: http://www.merlion.com/catalog/product/989198/
Быстрое производительное МФУ для домашнего офиса с высоким качеством цветной печати для бизнес-документов. Поддержка Wi-Fi и Ethernet, удобный сенсорный экран и подключение к облачным ресурсам.
• Быстрая печать первого листа и высокая скорость печати — 15 страниц в минуту для цветной и 23 страниц в минуту для монохромной печати.
• Встроенное устройство автоматической подачи документов на 50 листов и лоток на 500 листов.

989122 МФУ струйный Canon MAXIFY MB5040 (9627B007) A4 WiFi: http://www.merlion.com/catalog/product/989122/
Быстрое МФУ с поддержкой Wi-Fi для небольших офисов с высокими требованиями к производительности. МФУ оснащено устройством автоматической подачи документов, функционалом управления и средствами мониторинга, а также поддерживает двустороннюю печать, подключение к смартфонам и облачным ресурсам.
• Многофункциональное устройство для небольших офисов: быстрая печать, копирование, сканирование и отправка по факсу.
• Отдельно заменяемые чернильницы XL с ресурсом 2500 страниц для цветной и 1500 страниц для монохромной печати.

989203 МФУ струйный Canon MAXIFY MB5340 (9492B007) A4 WiFi: http://www.merlion.com/catalog/product/989203/
Мощное МФУ для небольших офисов с высокими требованиями к производительности. Высокая скорость двусторонней печати и двустороннего сканирования, лоток для бумаги на 500 листов и функциональные элементы управления плюс подключение к мобильным устройствам и облачным ресурсам.
• Производительное многофункциональное устройство для небольших офисных пространств: печать, копирование, сканирование и отправка по факсу.
• Быстрая печать первого листа и высокая скорость печати — 15 страниц в минуту для цветной и 23 страницы в минуту для монохромной печати.
• Встроенное двухстороннее устройство автоматической подачи документов на 50 листов и две кассеты по 250 листов.

991997 Принтер струйный Canon MAXIFY IB4040 (9491B007) A4: http://www.merlion.com/catalog/product/991997/
Принтер для небольших офисов с высокой скоростью печати, встроенными модулями Wi-Fi и Ethernet, а также поддержкой мобильной и облачной печати. Оснащен функцией двусторонней печати и чернильницами большого объема. Обеспечивает высокое качество печати бизнес-документов.
• Принтер с двумя кассетами по 250 листов для небольших офисов с большими объемами печати
• Отдельно заменяемые чернильницы XL с ресурсом 2 500 страниц для цветной и 1 500 страниц для монохромной печати.
• Чернила Dual Resistant HD, разработанные специально для качественной печати бизнес документов.

Обзор новинок, их достоинства и преимущества смотрите здесь: http://special.habrahabr.ru/canon/maxify/.

Новые принтеры и МФУ Canon серии MAXIFY MBхххх доступны эксклюзивно в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это около 9 000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники и мобильной электроники (www.iru.ru).
• BURO – производство офисного оборудования и компьютерных аксессуаров.
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru
Пресс-служба компании MERLION
MERLION