Сотрудники Энергодаты успешно прошли очередную сертификацию по решениям SAP

13 Ноября 2013
«Высокая квалификация специалистов – один из важнейших факторов, обеспечивающих качество и эффективность решений, предлагаемых нашей компанией, – считает технический директор Энергодаты Евгений Балахонов. - Именно поэтому мы уделяем серьезное внимание проведению регулярной сертификации наших сотрудников в учебном центре SAP CIS».

Компания Энергодата ежегодно организует сертификацию своих сотрудников в центре обучения SAP. В июле сразу 20 консультантов успешно сдали сертификационные экзамены. Каждому сдавшему экзамены специалисту выдан именной сертификат, являющийся подтверждением вендора о наличии у такого специалиста необходимого уровня знания и навыков. В результате, общий процент сертифицированных специалистов Энергодаты превысил 45%, таким образом, существенно превзойдя среднерыночный уровень.

По данным крупнейших аналитических агентств (в частности, Cnews), средний процент сертифицированных специалистов в большинстве крупнейших российских интеграторов составляет примерно 30% от общего числа сотрудников.
Валерия Лакшевич
ЭнергоДата