Ориент предоставляет 10% скидки на покупку AHD камер

19 Апреля 2017
Компания ORIENT в очередной раз удивляет своих клиентов уникальными и выгодными предложениями. Теперь, на протяжении апреля, каждый пользователь имеет возможность получить скидку в 10% при покупке 10 AHD камер. Компания уже успела покорить своими низкими ценами многих ведущих ритейлеров страны, с которыми активно сотрудничает, и теперь предлагает своим потребителям новые условия экономии.

Если вам необходима AHD камера, то приобрести ее стало намного проще. Обратившись к нам. вы получите высокотехнологичный товар по низким расценкам. В целом же, продукция компании ORIENT характеризуется следующими преимуществами по сравнению с аналогичными товарами других производителей:

• Все камеры, использующие технологию AHD, имеют высокое качество изображения и дополнительные возможности, сравнимые с IP системами;
• Видеосигнал передается в режиме реального времени без задержек и сбоев;
• Благодаря бюджетным AHD камерам вы сможете построить качественную систему видеонаблюдения без особых сложностей;
• Наши камеры имеют стильный внешний вид, и подойдут под любой интерьер;
• Вы сможете управлять камерами без применения дополнительных технических средств;
• Стоимость оборудования невелика, а кроме того, ORIENT всегда готов предложить дополнительные выгодные условия покупки.

Воспользовавшись новым предложением от компании ORIENT каждый клиент сможет приобрести по низким ценам качественную высокотехнологичную продукцию, благодаря которой можно в кратчайшие сроки построить хорошую систему видеонаблюдения. Мы ценим наших клиентов, и потому готовы предоставлять им еще больше уникальных возможностей. Обратившись к нам, вы не только сэкономите свои деньги, но и свободное время – бесценный ресурс, играющий такую важную роль для современного человека.

Контакты:

Телефон: +7 (499) 724-1174, +7 (985) 777-7201