Решение ICL Workspace стало продуктом года

28 Декабря 2017
Компания ICL Services, специализирующаяся на оказании ИТ-сервисных услуг, стала лауреатом премии «Время инноваций–2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Це¬ремо¬ния наг¬ражде¬ния Седьмой Премии — ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах, состоялась в Сочи.

На конкурс было отправлено решение ICL Workspace для предоставления управляемого рабочего места в аренду. ICL Workspace представляет собой совокупность наземных и облачных сервисов, оборудования, лицензий, и лучших международных практик. Решение позволяет за короткое время развернуть современное, управляемое, безопасное и продуктивное рабочее место пользователя.

«В этом году наша компания победила с новым инновационным решением ICL Workspace. Оно позволяет предоставить современные мобильные рабочие места для сотрудников компаний, экономить на поддержке рабочих мест и минимизировать капитальные затраты на покупку нового оборудования», — отмечает Иван Жалдак, системный архитектор группы консалтинга по инфраструктуре рабочих мест ICL Services.
PR-служба
ICL Services