Fly EVO Chic 4 – правильный выбор

16 Октября 2014
Fly EVO Chic 4 – правильный выбор

Бренд Fly представляет новый смартфон EVO Chic 4 (IQ4512 Quad). Модель оснащена производительным четырёхъядерным процессором, работает на базе операционной системе Android KitKat 4.4, имеет ёмкостный 5-дюймовый IPS HD дисплей и основную камеру 8 Мпикс.

Совершенство красок
5-дюймовый дисплей с разрешением 1280x720 пикселей (HD) даёт возможность наслаждаться насыщенным, чётким и контрастным изображением даже при ярком свете.
С Fly EVO Chic 4 комфортно просматривать медиаконтент, интернет-ресурсы и документы. Применяемая IPS технология обеспечивает высокое качество цветопередачи и увеличенные углы обзора.

Почувствуй себя фотографом
8 Мпикс камера станет прекрасным поводом создавать памятные фотографии. Создавайте хронику своей жизни с удовольствием. Мощная светодиодная вспышка позволяет снимать в условиях самой низкой освещённости, а наличие автофокуса поможет не упустить ни одной важной детали. Многочисленные фотографии и другие файлы легко поместятся в Fly EVO Chic 4 благодаря встроенной памяти объёмом 8 Гб. Для тех, кому нужен дополнительный объем памяти, предусмотрена возможность ее увеличения до 32 Гб благодаря картам microSDHC.

Стабильная производительность
Fly EVO Chic 4 имеет производительный четырёхъядерный процессор BCM23550 Broadcom с тактовой частотой 1.2 Ггц и 512 Мб оперативной памяти. Смартфон быстро обрабатывает данные и работает без зависаний даже с ресурсоёмкими приложениями. Благодаря многоядерной архитектуре процессора, смартфон может работать еще больше от одного заряда батареи 2100 мАч.

Простое общение
Fly EVO Chic 4 оснащён современными технологиями беспроводных коммуникаций: поддержка высокоскоростного 3G, Wi-Fi, Bluetooth и позволяет мгновенно передавать информацию, а встроенный модуль GPS делает смартфон незаменимым спутником в дороге. Благодаря традиционной поддержке работы двух SIM-карт пользователи смогут легко комбинировать различные тарифы сотовых операторов и экономить расходы на связь.

Приятные дополнения
Активные интернет-пользователи будут рады узнать, что на смартфоне Fly EVO Chic 4 входит браузер Opera, позволяющий экономить на интернет-трафике и просматривать интернет-страницы гораздо быстрее.
Ценителям киноискусства придется по вкусу приложение крупнейшего в мире видеосервиса MEGOGO, благодаря которому пользователям станет доступно все многообразие медиатеки онлайн-кинотеатра: более 27 тысяч часов видео: 3 500 полнометражных фильмов, 1800 мультфильмов, 850 сериалов, 200 телевизионных шоу и концертов.

Fly EVO Chic 4 уже поступил в продажу по рекомендованной цене 6090 рублей.
Ваша уверенность
Fly уверен в качестве своих продуктов и предлагает на новинку двухлетнюю гарантию производителя. Приобрести Fly EVO Chic 4 можно в салонах сотовой связи и официальном интернет-магазине www.fly-store.ru.

Подробные спецификации и фотографии по ссылке:

О бренде Fly
Бренд Fly http://www.fly-phone.ru/ был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.
Fly