Компания SimbirSoft вошла в мировой рейтинг разработчиков Software 500

13 Ноября 2017
Ульяновская компания SimbirSoft третий год подряд входит в рейтинг Software 500 влиятельного американского издания Software Magazine.
Это престижный ежегодный рейтинг крупнейших мировых производителей программного обеспечения и поставщиков IT-услуг, ориентированных на средний и крупный бизнес. В него входят такие гиганты отрасли как IBM, Microsoft, Apple, HP Inc., Oracle, Accenture, Ericsson и др.
Места в рейтинге распределяются на основании доходов компаний от продажи лицензий, разработки и поддержки ПО, обучения и консалтинга. Постоянный рост показателей SimbirSoft дает нам возможность оставаться в числе крупнейших игроков рынка информационных технологий: доходы компании выросли на 52,08% по сравнению с данными прошлогоднего рейтинга Software 500 и увеличились более чем в 2 раза по сравнению с исследованием 2015, когда компания впервые была включена в рейтинг.
SimbirSoft стремится создавать современные и высокотехнологичные системы для успешного развития бизнеса клиентов и попадание в рейтинг Software 500 говорит о том, что компания движется в правильном направлении.

О компании
SimbirSoft — глобальная компания, которая предоставляет услуги по разработке и тестированию программных продуктов на заказ. Головной офис и центры разработки находятся в нескольких городах России, с филиалом в США.
За 16 лет компания выполнила более 400 проектов, в числе которых системы автоматизации предприятий, крупные веб порталы, высоконагруженные системы, мобильные приложения, облачные решения и встроенное ПО. В SimbirSoft накоплен опыт разработки систем в таких отраслях, как управление, финансы, здравоохранение, образование, телекоммуникации, строительство, ритейл и нефтегазовый сектор. Клиентами SimbirSoft являются такие компании как ABBYY, QIWI, Deloitte, La Moda, СКБ-лаб и др.
Ольга Полянская
SimbirSoft