Открылся интернет-магазин по самонаборным печатям

10 Июня 2013
По адресу http://самонаборные-печати.рф недавно появился новый интернет-магазин самонаборных печатей. Ассортимент компании состоит из самонаборных круглых печатей, самонаборных штампов, датеров и касс шрифтов печатей.

Использование самонаборной печати предусматривает, что на предприятии может не использоваться специально подготовленное клише. Также самонаборная печать предоставляет возможность быстро поменять оттиск на произвольный.

Предприятие предлагает печати круглой формы, которые имеют круглую крышку, защищающую печати от высыхания или от повреждения. По сравнению с обычной печатью самонаборная имеет более простой рисунок и дизайн, кроме того, размер шрифта, который используется на такой печати, ограничен диаметром окружности.

Для заказа самонаборной печати предприятие или организация не должны готовить документацию, которая необходима в случае получения печати обычного типа. Однако самонаборные печати (http://xn----7sbabdybz3akcidrli5a2g7c.xn--p1ai/), так же как и обычные модели, используются в коммерции. К примеру, самонаборная печать может использоваться организацией, которая осуществляет ремонт компьютеров. А это означает, что печати нужно защищать от подделки. В качестве такой защиты предприятие «Самонаборные печати» использует микротекст, который наносится по контуру печати. Кроме того, между буквами выбирается разный зазор, на печати применяется шрифт разного размера, и т.д. В комплект с самонаборной печатью входит: касса букв, оснастка, текстовая пластина, которая имеет пазы для букв, а также пинцет. Самонаборная печать – это русское изобретение, за рубежом соответствующего аналога просто нет.
самонаборные-печати