ID Expert проводит опрос среди пользователей ручных мобильных компьютеров

19 Сентября 2011
Москва, 19 сентября 2011 года – независимый информационный интернет-портал ID Expert (www.idexpert.ru), посвященный технологиям автоматической идентификации, проводит опрос среди пользователей терминалов сбора, данных с целью определения самого популярного в России бренда и самой распространенной сферы применения ручных мобильных компьютеров.

Российским пользователям предлагается ответить на три вопроса:

• Терминалы сбора данных каких производителей используются на вашем предприятии?
• Для решения каких задач используются терминалы сбора данных на Вашем предприятии?
• В какой сфере работает Ваше предприятие?

Участника рынка, предлагающие решения на основе использования терминального оборудования, возможно, уверены, что знают, какими будут результаты опроса. Но ID Expert полагает, что возможны сюрпризы.

Приглашаем руководителей IT-подразделений предприятий, использующих технологии автоидентификации, во всех сегментах российской экономики ответить на вопросы ID Expert и надеемся на вашу активность.

Адрес опроса: http://www.idexpert.ru/vote/?id=5

О проекте ID Expert
ID Expert (www.idexpert.ru) – информационный интернет-портал, посвященный технологиям автоматической идентификации и их применению. Цель проекта - создать независимую информационную площадку, дающую возможность профессионалам отрасли обмениваться своими знаниями и опытом, информировать о своих продуктах, услугах и решениях, быть в курсе последних тенденций рынка. Портал дает возможность IT-специалистам, интересующимся возможностями ID технологий для использования их в своих компаниях, получить информацию о проектах и решениях как от участников рынка, продвигающих эти решения, так и от своих коллег, имеющих практический опыт их внедрения и использования, проводить тендеры на разработку систем и поставку оборудования.