Avaya преодолевает новые рубежи в распространении своих сетевых технологий

23 Мая 2016
Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, объявила об успешном развертывании более 10 000 узлов своей сетевой технологии на основе Shortest Path Bridging (коммутация по кратчайшему пути, SPB) . Это достижение стало возможным благодаря текущей тенденции по формированию новой категории Платформ сервисов предприятий, на которых компании выступают в качестве поставщиков услуг. Такие Платформы предлагают безопасное информационное обслуживание и модель молниеносной доставки данных, и во главе этого тренда стоит Avaya. Примечательно, что более 500 предприятий и организаций с высокой культурой IT по всему миру, таких как Burj Khalifa в Дубае, стадион AccorHotels во Франции, Skoda Auto в Чехии и ProMedica в США и многие другие, выбирают и используют сегодня технологии Avaya Fabric Networking для применения в высокотехнологичной коммерческой, промышленной, образовательной и государственной деятельности.
Технология Avaya Fabric Connect виртуализирует инфраструктуру предприятия, упрощая проектирование и развертывание сервисов и сетевое управление, что позволяет создать единую структуру сети. Компании выбирают технологии Avaya Fabric Networking из-за удивительной простоты конфигурации и управления, мгновенной обработки запросов и реакции на отказ, а также исключительной надежности и отказоустойчивости.
Avaya Fabric Connect лежит в основе множества современных интеллектуальных решений в области градостроения, здравоохранения, школьного образования, предлагая предприятиям гибкий переход к сетевым технологиям нового поколения. Avaya Fabric Connect строит для своих клиентов «Сеть 2020», предоставляя:
• Улучшенную масштабируемость – Когда один из самых известных автопроизводителей в мире перерос возможности своей сети, он обратился к Avaya Fabric Connect за инфраструктурой с гибкой топологией и упрощенной конфигурацией, которая облегчила бы запуск новых производственных сервисов для увеличения выпуска автомобилей.
• Многоадресную рассылку - Сегодня приборы и устройства для наблюдения за состоянием пациентов требуют поддержки многоадресного IP-потока, что традиционные сети технически не способны обеспечить. Поэтому когда некоммерческая медицинская организация рассматривала предложения новых поставщиков сетевых технологий, возможность поддержки многоадресного IP-потока Fabric Connect предопределила ее выбор.
• Многоуровневую архитектуру – Технология Fabric Connect реализована в единой сети и поддерживается одним IT-специалистом, обслуживающим 70 школ и более 20 000 учеников, позволяя школьному округу в северо-восточном Монреале просто и безопасно сегментировать и реализовывать сервисы в рамках одной сети без дополнительных рисков или ухудшения рабочих характеристик.
• Быструю конфигурацию и скорость работы для реализации любых сервисов – По данным клиентов, Avaya Fabric Connect показывает скорость работы, семикратно превышающую показатели решений предыдущих поколений .
• Миллисекундное преодоление отказа – Отключения оборудования перестают быть фатальными при скорости пересчета топологии в 320 миллисекунд (максимум), технология показывает скорость более чем в 2 500 выше2 показателей технологий предыдущих поколений.
Сталкиваясь с запросом на технологию, способную решать обширный список задач и соответствующую нестандартным требованиям клиентов, Avaya предлагает клиентам идеальное для них решение. Приведем лишь несколько примеров:
• Экономия времени и денег для старейшего банка и крупнейших финансовых групп Австралии благодаря обновлению и консолидации работы центра сбора данных и сетей в срок менее шести недель.
• Крупнейшая пригородная железная дорога США использует технологии Avaya для поддержки приложений и карточных платежных систем, а также для поддержки новых приложений и услуг.
• В целях увеличения выпуска автомобилей одного из старейших в мире автопроизводителей, компания Avaya предоставила полностью виртуализированную архитектуру, обеспечивающую повышенную устойчивость и безопасность и упрощающую запуск новых производственных сервисов.
• Для множества клиентов – операторов аэропортов и компаний, в том числе управляющих и концессионных компаний, грузовых и кейтеринговых компаний, розничных продовольственных и потребительских компаний – Avaya предлагает многопользовательские решения, использующие единую физическую инфраструктуру с надежной сегментацией трафика.
• Школьная система одного из крупнейших округов США с более чем 115 000 пользователей в 175 различных локациях и 300 000 устройств BYOD создала систему Умного кампуса с использованием технологий Avaya.

Цитаты
«Многоадресная IP-рассылка – одна из причин нашего выбора Avaya, ее легко внедрять и применять. Мы все работаем в одной мощной и гибкой сети цифровых архивов, которыми располагаем в Bell Centre. Независмо от операции, система Avaya справляется с ней без каких-либо ограничений», – прокомментировал Пьер Эрик Белциль (Pierre-Eric Belzile), Вице-президент направления Информации и коммуникационных технологий в хоккейном клубе Canadiens.
«Одним из главных преимуществ этой сети является отсутствие необходимости ее поддержки – мы лишь внедряем ее и об остальном можем забыть. Этот большой плюс для маленькой команды, у которой нет времени постоянно чинить сеть», – сказал Энди Бишофф (Andy Bischoff), Менеджер сетей обслуживания в школьном отделе Йоркского регионального округа.
«Когда мы начали изучать историю Fabric Connect, мы подумали, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой: в ней не было традиционной сложности, и она предлагала требовавшуюся нам отказоустойчивость. Что особенно важно – как технология справляется с многоадресной рассылкой – это было восхитительно, потому что нам необходимо было что-то делать по-другому», – сообщил Брюс Мейер (Bruce Meyer), контактное лицо по техническим вопросам инженерной сети в ProMedica.
Александр Бурилин
Avaya