Подразделение IT Business компании Schneider Electric запускает образовательный портал Sales Force

30 Мая 2014
Россия, 30 мая 2014 — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, сообщает о запуске портала Sales Force для онлайн-обучения розничных продавцов. Курс включает в себя «базовый» и «продвинутый» модули обучения, а также 3D-модели оборудования и профильные тесты для проверки знаний. Основной задачей Sales Force является содействие повышению квалификации первой линии специалистов, контактирующих с клиентами и поддержание высокого качества обслуживания заказчиков, приобретающих оборудование APC by Schneider Electric.
Sales Force станет дополнением к очной программе, которая действует в центральных регионах и крупных городах РФ: представители подразделения IT Business компании Schneider Electric проводят семинары и встречи в офисах партнеров и в торговых сетях. Использование интернет-ресурса позволит избежать организационных сложностей в отдаленных регионах России, и вместе с тем, предоставить всю необходимую для продаж информацию. Для достижения максимального эффекта, также планируется дальнейшее развитие и комбинирование очных и дистанционных форм образования.
«Создание портала Sales Force — воплощение идеи создания нового, интерактивного подхода к совершенствованию навыков и обеспечения равных возможностей для персонала компаний-партнеров в дальних уголках страны. В рамках данной программы мы хотим дотянуться до каждого продавца, сделать процесс получения знаний максимально простым, легким и мобильным, — говорит Евгений Попович, менеджер по работе с розничными партнерами подразделения IT Business компании Schneider Electric. — Любой сотрудник компании-партнера теперь сможет изучать оборудование APC by Schneider Electric с домашнего или рабочего компьютера, при этом ему не нужно отрываться от работы и тратить лишнее время на посещение семинаров».
Ресурс Sales Force расположен на страницах сайта www.apchome.ru, где после прохождения регистрации можно найти новые обучающие программы и исчерпывающую информацию об оборудовании APC by Schneider Electric. По итогам прохождения курса соискателю будет предложен тест, при успешном прохождении которого он получит сертификат специалиста по оборудованию APC by Schneider Electric и возможность выиграть подарочный купон на покупки в интернет-магазине OZON.
Данный образовательный формат будет также продвигаться розничными партнерами APC by Schneider Electric, которые могут внедрять свои схемы поощрения основных ритейлеров в регионах.
О APC by Schneider Electric
APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

www.apc.com
Анастасия Толстоброва