В компании Инсотел Новинки от Hikvision: Серия 7XY - новое поколение скоростных поворотных видеокамер для любых условий

24 Октября 2011
Новое скоростные поворотные IP видеокамеры Hikvision Серии 7XY, стандарта пылевлагозащиты IP66, могут уверенно работать как в помещении, так и на улице при температуре от -40°С до 65°С.

Новинки могут незамедлительно обнаружить определенного человека в толпе или проследить за быстро движущимся объектом, а обнаружить злоумышленника в темноте камерам Серии 7XY поможет ИК подсветка.

Новая серия скоростных поворотных уличных IP видеокамер Hikvision 7XY идеально подходит для использования в любых условиях благодаря механизмам защиты от погоды и ИК-подсветке.

Новая серия IP видеокамер Hikvision 7XY вкючает три модели:

Hikvision 714 - - оснащена 3,84 – 88,4 мм – объективом, который может увеличить картинку в 23 раза,
Hikvision 716 обладают 3,5 – 105 миллиметровым объективом и 30-кратным зумом, а
Hikvision 718 в арсенале есть 3,4 – 122,4 мм трансфокатор с 36-кратным увеличением.

В новинках использована 1/4” матрица Sony super HAD CCD, которая в старших модификациях может выдать картинку 540 ТВЛ в цветном режиме и 570 – в черно-белом.

Для улучшения изображения к основным способам настройки баланса белого добавлены настройки «Уличный» и «В помещении». Также внести четкость в картинку призваны автоматическая регулировка усиления и компенсация встречной засветки.

Модели Hikvision 716 и Hikvision 718 могут похвастаться шестнадцатикратным цифровым увеличением, не ухудшающим изображение за счет применения современных алгоритмов обработки.

По предустановке устройства вращаются со скоростью 240°/с, при управлении вручную разгоняются до 160°/с. Камеры Hikvision серии 7XY могут делать полный разворот вокруг своей оси и наклоняются в пределах от -10 до 90 градусов (чтобы картинка всегда выглядела адекватно, предусмотрен ее автопереворот).

Это помогает новинкам незамедлительно обнаружить определенного человека в толпе или проследить за быстро движущимся объектом, а обнаружить злоумышленника в темноте камерам серии 7XY поможет ИК подсветка, которая установлена на всех моделях. Дальность ее действия – целых 80 метров. Стоит такаже отметить, что у всех моделей Hikvision серии 7XY присутствует функция стоп-кадра при повороте.

К числу полезных охранных функций следует относится возможность установить 8 зон патрулирования, по 32 предустановки для каждой, а также 4 модели поведения с общим временем записи не менее 10 минут на каждую.

IP-модели Hikvision 7XY поддерживают карты памяти формата SD/SDHC объемом до 32 Гб и записывают на них либо по указанию пользователя, либо при срабатывании тревоги. Тем самым, при возникновении внештатных ситуаций на резервном носителе останется запись инцидента.

Графический интерфейс камеры может выводить пользователю название устройства (не более 18 символов), а также текущие время и дату. Устройства оснащены полноценным экранным меню.
На линейку скоростных поворотных уличных видеокамер Hikvision серии 7XY ( DS-2DF1-714, DS-2DF1-716, DS-2DF1-718) распространяется гарантия в течение 5 лет и бесплатное сервисное обслуживание.

О компании Hikvision:

Компания Hikvision (Ханчжоу) - флагман китайской отрасли видеонаблюдения, широко известная во всем мире - применяет в своем оборудовании высокотехнологичные и надежные решения. Hikvision - ¹1 в мире по производству видеорегистраторов.

В оборудовании Hikvision используются комплектующие американской корпорации Texas Instruments, которая занимает лидирующие позиции в разработке процессоров цифровой обработки видеосигналов (DSP) и полупроводников для технических систем безопасности. Услугами «Ti» пользуются такие гиганты отрасли как Pelco и General Electric.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел оборудование Hikvision в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новое скоростные поворотные IP видеокамеры Hikvision Серии 7XY доступны для заказа в компании Инсотел.

Информация для заказа:

DS-2DF1-714 - IP видеокамеры Hikvision 714

DS-2DF1-716 - IP видеокамеры Hikvision 716

DS-2DF1-718 - IP видеокамеры Hikvision 718

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования Hikvision для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения и мониторига и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86