ESET приглашает в кино

27 Февраля 2017
ESET объявляет о сотрудничестве с онлайн-кинотеатром «Амедиатека», который представляет лучшие сериалы, художественные и документальные фильмы одновременно со всем миром. Накануне мини-каникул 23 февраля и 8 марта компании запустили федеральную акцию для всех новых пользователей ESET NOD32.

Акция проходит с 22 февраля по 10 марта 2017 года. В период акции каждый покупатель комплексного антивируса ESET NOD32 Smart Security Family получает подарок – подписку на «Амедиатеку» на один месяц.

Промокод дает доступ к подписке на основной раздел, где собрано больше ста сериалов ведущих мировых студий, художественные и документальные фильмы, концерты мировых звезд, стендап-шоу и др.

Чтобы принять участие в акции, достаточно до 10 марта 2017 года купить лицензию ESET NOD32 Smart Security Family на три или пять устройств и активировать ее на официальном сайте. Промокод для активации подписки придет на адрес электронной почты, указанный при покупке. Его нужно активировать до 10 апреля 2017 года.

Более подробная информация об акции доступна на промостранице конкурса.
Евгения Громова
ESET Russia