В Москве начала работу конференция «Разработка ПО 2011: Банки»

31 Октября 2011
Конференция «Разработка ПО 2011: Банки» (31 октября, Москва, Центр новых технологий Digital October) проходит в рамках одного из ярчайших событий российской ИТ-индустрии – независимой конференции «Разработка ПО/CEE-SECR 2011»

Конференция предоставляет отличную возможность получить информацию о новых банковских технологиях из первых рук. обсудить успешные внедрения банковских продуктов, обменяться накопленным опытом с технологической элитой ведущих банков России и расширить круг деловых связей.
Доклады конференции посвящены следующим темам: управление ИТ-архитектурой банков, облачные вычисления, информационная безопасность в кредитно-финансовой сфере, торговые стратегии и арбитраж, согласованность целей бизнеса и ИТ в банках.
Выступающие – представители банков и компаний-разработчитков банковского ПО, среди которых: Luxoft, Сбербанк России, Deutsche Bank, Информзащита, Новая Афина, Calypso Technology, First Line Software, Digital Security, Калита-Финанс, АйТи, ЦФТ, Всероссийский банк развития регионов, Ренессанс Капитал и др.

Ознакомиться с программой можно по ссылке: http://www.secr.ru/banks/program

Зарегистрироваться на конференцию и получить дополнительную информацию можно на сайте www.secr.ru или по телефонам: +7 (495) 604 11 78 и +7 (812) 336 93 44.

О конференции “Разработка ПО:Банки”:
Разработка ПО: Банки — ежегодная конференция, проходящая в рамках CEE-SECR и собирающая CIO крупных и “средних” банков, руководителей отделов разработки банков, программных архитекторов, ведущих разработчиков, сотрудников консалтинговых компаний. В этом году спонсорами конференции уже стали: Сбербанк Технологии, Информзащита, Центр Финансовых Технологий и Deutsche Bank.
В состав программного комитета конференции входят эксперты мирового уровня, представляющие как индустрию разработки ПО, так и ведущие российские банки. Среди них: Михаил Хасин (Сбербанк Технологии), Николай Пунтиков (MITEF Russia), Андрей Бурилов (Ренессанс Капитал), Олег Курпатов (ЦБ РФ), Сергей Енютин (Райффайзенбанк), Юрий Элькин (Luxoft), Юрий Муратов (Новая Афина).
Кушнарева Александра
Коммуникационное агентство Stem
+7 (495) 604 11 78 ,+7 (812) 336 93 44.
pr@cee-secr.org
Описание конференции