Panasonic PT-DX800ELS: инсталляционный двухламповый проектор

29 Августа 2012
Компания AUVIX предлагает со склада инсталляционные проекторы Panasonic PT-DX800ELS. Проектор PT-DX800ELS основан на технологии DLP, создает световой поток 8000 ANSI лм, имеет разрешение XGA и контрастное отношение 2000:1. Двухламповая система обеспечивает бесперебойную работу в режиме 24/7, гарантируя абсолютную надежность.

Panasonic PT-DX800ELS создает изображения превосходного качества за счет реализации в нем передовых технологий AV рынка и собственных разработок компании Panasonic. Процессор обеспечения четкости Detail Clarity Processor подчеркивает резкость и глубину деталей. Технология Daylight View 2 усиливает восприятие цвета при интенсивном внутреннем освещении. Функция RGB Booster улучшает цветовое воспроизведение и делает цвета максимально приближенными к естественным. К другим полезным функциям и технологиям, обеспечивающим высококачественное изображение, относятся 10-битная обработка сигнала, 3D система управления цветами, динамическое управление резкостью, цифровое шумоподавление, преобразование HD IP.

Проектор Panasonic PT-DX800ELS оборудован большим количеством разъемов - двумя RGB-входами, один из которых конструктивно выполнен в виде пяти BNC-разъемов, входом для S-Video, двумя входами и одним выходом для проводного дистанционного управления. DVI-D вход и возможности дистанционного управления позволяют использовать проектор для решения широкого диапазона задач, включая установку в кинотеатрах, учебных классах, конференц-залах и т.д.

PT-DX800ELS отличается неограниченными возможностями при установке. Конструкция с объективом по центру и сдвиг объектива в горизонтальной/ вертикальной плоскости обеспечивают этой модели дополнительную инсталляционную гибкость. Встроенный мультиэкранный процессор позволяет создавать мультиэкранные проекции без использования дополнительного оборудования с калибровкой яркости и цвета по стыкам изображений (функция «edge blending») и функцией цветового согласования.

Проектор Panasonic PT-DX800ELS легко интегрируются в сеть. С помощью программы Multi Projector Monitorin & Control Software можно осуществлять контроль за несколькими проекторами сети.

В модели используется новый Eco-фильтр, препятствующий проникновению пыли, с ресурсом 12000 часов.
Алехина Татьяна
AUVIX