CyberLink представляет первую в мире функцию по улучшению видео селфи в главном обновлении YouCam Perfect

25 Июля 2014
Тайбэй, Тайвань — 24 июля BUSINESS WIRE — CyberLink Corp. (5203.TW), одна из крупнейших в мире компаний по производству потребительского мультимедийного программного обеспечения, объявила сегодня о появлении двух новых функций для приложения YouCam Perfect — оптимированные видео селфи и творческие фото шаблоны. Более 3,5 миллионов загрузок всего за три месяца с момента его первоначального выпуска, делают YouCam Perfect одним из самых популярных приложений для создания идеальных селфи, которые теперь могут быть сняты как фотографии или видео.

YouCam Perfect использует новаторские технологии, чтобы помочь пользователям улучшить качество кожи, контур лица и форму глаз на мгновенно улучшенных селфи. Приложение также предоставляет рамки и коллаж, инструменты для оформления фотографий, которыми пользователь сможет поделиться со своими друзьями.

Короткие видеоклипы становятся все более популярным средством общения в интернете, поэтому новое обновление YouCam Perfect переносит концепт селфи в видео формат. Пользователи могут снимать короткие 8-секундные видео селфи и автоматически применять фильтры в реальном времени, чтобы улучшить внешний вид, удалить дефекты кожи. Легкая в применении запись видео селфи позволяет пользователям создавать творческие, подчеркивающие достоинства видеоклипы, а так же обмениваться ими в социальных сетях за считанные секунды.

Кроме того, новые шаблоны позволяют пользователям сделать их селфи более живыми, помещая их в профессионально оформленные сцены или рамки, например, афишной рекламы или ежегодника школы. Затем пользователь может поделиться ими со своими друзьями на сайтах социальных сетей.

“Мы очень рады видеть успех YouCam Perfect, приложения, которое всего за несколько месяцев стало одним из самых рейтинговых в сегменте фоторедакторов,” - сказала Элис Х. Чанг, генеральный директор компании CyberLink. - “Самовыражение посредством распространения фото и видео является важной частью современного социального общения и CyberLink рад быть движущей силой позади приложений, которые помогают пользователям создавать образ“.

Доступность YouCam Perfect

YouCam Perfect доступен для бесплатного пользования через App Store и Google Play. На данный момент новые функции видео селфи и творческие фото шаблоны доступны только для версии iOS, пользователям системы Android эти функции будут доступны после обновления, запланированного на август 2014.

Для более подробной информации о мобильных приложениях CyberLink посетите наш сайт CyberLink App Zone.

О корпорации CyberLink

CyberLink Corp. была основана в 1996 году и является одним из ведущих мировых поставщиков мультимедийных программных обеспечений. Более 100 запатентованных технологий служат основой для постоянных инноваций и развития мультимедийных приложений. Развитию компании характерен быстрый рост, этим был обусловлен рекордный выпуск акций в 2000 году. В настоящее время CyberLink значится на тайваньской фондовой бирже под номером 52.03 TW.

Контактные данные для прессы

Главный офис: Anne Shih, press@cyberlink.com, тел.: +886-2-8667-1298, доб. 2448
CyberLink Япония: Kazutaka Aiso, contact_pr_jpn@cyberlink.com, тел.: +81-3-5875-6650
CyberLink США: Gail Scibelli, cyberlink@famapr.com, тел.: +1-617-986-5026