SCADA-пакет PcVue в системе диспетчерского управления инженерным оборудованием фитнес-клуба

11 Февраля 2015
«ФИОРД» (www.fiord.com, официальный дистрибьютор PcVue в России) представляет краткий отчет (http://fiord.com/images/industry_avt/soft/pcvue/Fitnes.pdf) компании ЮНИМАТИК о проекте системы диспетчерского управления инженерным оборудованием фитнес-клуба. На первом этапе внедрения SCADA-пакета PcVue было интегрировано следующее оборудование: общеобменные приточно-вытяжные вентиляционные установки, установка вентиляции и осушения бассейна, система кондиционирования, котельное оборудование, система управления освещением. Указанные системы смонтированы различными подрядчиками, способны работать в автономном режиме с выводом контрольной информации в систему диспетчеризации. Система диспетчерского управления на базе SCADA PcVue показала свою гибкость в части удобства предоставления информации персоналу, высокую надежность, соответствие требованиям по организации деятельности обслуживающего персонала в отношении контроля действий и реакций сотрудников на события в системе.

О компании ARC Informatique
Компания ARC Informatique (Франция, www.arcinfo.com) является одним из ведущих европейских поставщиков решений класса HMI/SCADA/MES. На сайте локального дистрибьютора в России – компании «ФИОРД» (www.fiord.com) можно скачать демонстрационную версию PcVue, документацию на русском языке и ознакомиться с примерами внедрения PcVue за рубежом и в России.
Пресс-служба "ФИОРД"
"ФИОРД"