«Форсайт» анонсировала полностью отечественный продукт для бюджетного планирования

29 Марта 2018
«Форсайт. Бюджетирование» в целом представляет собой современный инструментарий для комплексной автоматизированной поддержки в режиме реального времени полного жизненного цикла бюджетного планирования с учетом сложной организационной (разветвленной) структуры и логики бизнес-процессов компании.
По словам разработчиков, программный комплекс «Форсайт. Бюджетирование» — в полной мере демократичный BI. Продукт обеспечивает совместную работу широкого круга бизнес-пользователей (от руководства компании до профильных специалистов в структурных подразделениях) на всех этапах формирования бюджетов, их консолидации и контроля исполнения, позволяет оперативно вести эти процессы. Ключевая цель «Форсайт. Бюджетирование» — повысить оперативность планирования, прозрачность и доступность бюджетных данных, укрепить финансовую дисциплину, сократить трудоемкость и риск ошибок (в том числе благодаря возможности построения многовариантных бюджетных сценариев).
Анна Панина
Форсайт