Wacom приглашает посетить стенд творчества на интерактивной выставке детского досуга и активного отдыха «СпортЛэнд»

11 Июля 2012
В творческой мастерской Bamboo консультанты покажут, как пользоваться планшетом в программе для рисования ArtRage и расскажут об отличиях моделей Wacom Bamboo.
Все желающие смогут сами поработать за планшетами, оценить удобство их использования и принять участие в конкурсе рисунка.
Каждый день в конкурсе будет разыгрываться стильный графический планшет Bamboo Pen.
Компании Wacom СНГ и ТехноСити также учредили специальный дополнительный приз зрительских симпатий – графический планшет Bamboo Pen, который будет разыгран после завершения выставки путем голосования за самую яркую работу.
Голосование пройдет с 16 по 31 июля в группе ВКонтакте http://vk.com/technocitywacom.
Даже если вы не смогли прийти на выставку “СпортЛэнд”, у вас остается шанс выиграть планшет.
Приходите в магазин ТехноСити (http://www.technocity.ru/action/detail.php?ACTION_ID=500266) и рисуйте!
Место проведения: г. Новосибирск, Заельцовский парк, 1, база отдыха «Локомотив».
Дата проведения: 14-15 июля 2012 года.
Часы работы выставки: c 10:00 до 19:00
Вход свободный!
Wacom Bamboo – это графические планшеты для самых разных занятий за компьютером: рисования, создания фотоальбомов, открыток и календарей, игр и письма от руки, оформления школьных творческих работ и тренировки чистописания. Многие дети от дошкольного возраста до студентов, а также их родители уже пользуются планшетами за домашним творчеством и учебой.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Кристине Хямяляйнен по электронной почте: kristinah@wacom.ru или по тел.: 8 (495) 651-62-96.