Новинка от Айдеко: Ideco Mail Server 4

21 Декабря 2010
Развертывание почтового сервера занимает несколько минут, и он сразу готов надежно защищать ваших пользователей от спама, вирусов и почтовых DDOS атак. Поддержка AD/LDAP позволяет легко интегрироваться в сеть предприятия. Возможность работы в виртуальной среде помогает снижать расходы и значительно повышает удобство использования. Управление всеми настройками Ideco Mail Server 4 осуществляется через привычный и удобный web-интерфейс.
Коммерческий релиз нового коммуникационного решения – это очередной этап стратегии развития компании «Айдеко», направленной на формирование линейки бизнес-приложений для управления всеми уровнями корпоративных и ведомственных сетей.
Основной функционал Ideco Mail Server:
· Защита от спама — Ideco Antispam, DSPAM, белые списки, RBL;
· Защита от вирусов — технологии Касперского и ClamAV;
· Поддержка протоколов: SMTP, IMAP, POP3, IMAPS, POP3S;
· Веб-почта для пользователей;
· Jabber — обмен мгновенными сообщениями;
· Управление доменами и пользователями, поддержка ActiveDirectory/LDAP;
· Гибкая система управления почтовыми правилами – задание фильтров на основе интеллектуального анализа тела письма. Обучаемые фильтры;
· Переадресация, автоответ, рассылки;
· Инновационная технология защиты IdecoAntispam, уникальное решение для защиты вашей сети от нежелательной корреспонденции;
· Встроенный модуль отказоустойчивости восстановит систему даже в случае сбоя;
· Возможность работы в виртуальных машинах KVM, VMWare, VirtualBox.
Почтовый сервер Ideco Mail Server- это готовое и полностью безопасное решение. Он создан на базе ядра Linux и защищен от внешних вторжений многоуровневой системой безопасности.
Узнать подробнее о преимуществах и политике лицензирования Ideco Mail Server можно на сайте компании «Айдеко»:
Александра Рудаковская
Айдеко
alexa@ideco-software.ru
Почтовый сервер на сайте компании