СМС сообщения от StreamSMS пришли гостям ПЭФ 2011 и руководству СберБанка РФ

23 Июня 2011
В этом году на экономическом форуме 2011 в Санкт-Петербурге было больше участников, чем в предыдущих годах, что отразилось на стендах компаний и предоставляемых ими технологиях и сервисах.
Один из самых больших и посещаемых был стенд СберБанка РФ, где в этом году были представлены новейшие разработки в области дистанционного обслуживания клиентов с помощью: мобильного телефона, компьютерных устройств и повседневных аксессуаров; новые технологии в области интерактивного взаимодействия с клиентами. SMS сервисы для данных системы были предоставлены компанией StreamSMS.
Все гости, входящих на стенд СберБанка РФ получали приветственное SMS сообщение на свой мобильный телефон – для чего была развернута портативная сотовая базовая станция и настроен канал SMS информирования через систему StreamSMS.
Данные разработки получили высокую оценку со стороны топ-менеджмента СберБанка РФ, многие из которых на себе проверили технологии интерактивного взаимодействия в банковской сфере.