Для геймеров и энтузиастов: Bloody расширяет ассортимент игровых ковриков сразу четырьмя моделями

23 Сентября 2022
Современные и стильные игровые поверхности отличаются высоким качеством и способны вывести комфорт игрового процесса на новый уровень.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представил четыре новых коврика. Все новинки отвечают самым современным требованиям к игровым поверхностям, имеют стильный дизайн, способны многократно увеличить точность движений мыши. Все это делает игровой процесс более приятным, а победу в виртуальном сражении более близкой.

Модели BP-30M, BP-30L, BP-50M и BP-50L получили резиновую основу. Благодаря этому они плотно прилегают к столу и совершенно не скользят по нему, даже при резких перемещениях мыши в разгар жарких виртуальных сражений.

Рабочая поверхность абсолютно гладкая. Это обеспечивает ее легкую чистку, снижает сопротивление при движениях мыши, а также дает высокую точность и максимальный контроль над ситуацией в игре. Каждое движение, будь то минимальная доводка курсора или резкая смена ракурса, будут обработаны корректно.

Кроме того, новинки отличаются высокой портативностью. Материал подобран таким образом, чтобы коврики можно было легко скрутить и при необходимости перенести. Отдельно стоит отметить отсутствие эффекта памяти. После транспортировки игровые поверхности моментально расправляются и совершенно не скручиваются. Толщина составляет 3 мм. Вместе с защитной строчкой, которая проходит по всем четырем сторонам, это позволяет добиться высокой износостойкости и долговечности.

BP-30M, BP-30L и BP-50M, BP-50L различаются дизайном. Модели BP-50M и BP-50L оформлены в традиционных для бренда черно-красных тонах и имеют более агрессивный и броский внешний вид, а BP-30M и BP-30L подойдут любителям классики и лаконичных строгих решений. В свою очередь буквенные обозначения «M» и «L» в названии модели говорят о размере покрытия. «М» – традиционный коврик размером 35 х 28 см, а «L» – увеличенная игровая поверхность размером 75 х 28 см – на таком коврике можно разместить не только мышь, но и клавиатуру.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody:  www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, www.bloody.com/ru

Информация о Merlion:
Группа компаний Merlion – это более 20 проектов, B2B-сервисов и торговых марок, которые помогают российским компаниям решать разнообразные задачи в сферах ИТ, торговли и оснащения офисов. В группе Merlion работает более 18,7 тысяч сотрудников. Компания основана в 1992 году. Президент группы компаний Merlion – Дмитрий Виноградов.
Основной cферой деятельности Merlion является дистрибуция, которая представлена тремя дивизионами: широкопрофильная дистрибуция, проектная ИТ-дистрибуция, собственные торговые марки. В портфеле компании свыше 1900 брендов, включая российские и более 10 СТМ. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8800 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru
MERLION
Анна Петрова