АМИ выступает экспертом в вопросах лицензирования программного обеспечения Microsoft

20 Сентября 2012
В рамках мероприятия специалисты компании АМИ представили доклад на тему оптимального лицензирования ПО на предприятиях в условиях ограниченных ИТ-бюджетов. В практикуме приняли участие ИТ-руководители, заместители руководителей, координирующих ИТ-подразделения предприятий, а также государственных учреждений г.Луганска и Луганской области. Участники мероприятия получили от специалистов «Майкрософт Украина» и АМИ квалифицированные консультации по вопросам правильного лицензирования ПО, оперативного анализа информации о существующей ИТ-инфраструктуре, эффективного планирования долгосрочных инвестиций в развитие ИТ-систем предприятия и многим другим.

Коваленко Александр, начальник сектора прикладного и системного ПО Управления Инфраструктурных решений АМИ, отмечает: «Ранее, в рамках серии семинаров «Защита интеллектуальной собственности и развитие современного предприятия», АМИ совместно с «Майкрософт Украина» провела мероприятия в 4-х городах Украины – в Донецке, Запорожье, Луганске и Севастополе. Мы получили положительные отзывы и предложения регулярно проводить подобные мероприятия с целью информирования ИТ-сообщества о негативных последствиях использования нелицензионного ПО и оптимальных способах приобретения лицензий».

В октябре 2012 года компания АМИ совместно с компанией «Майкрософт Украина» планирует проведение семинаров «Защита интеллектуальной собственности и развитие современного предприятия» в г.Симферополе и г.Мариуполе. Приглашаем ИТ-руководителей и ведущих ИТ-специалистов. В ближайшее время на сайте компании АМИ будет представлена детальная информация о планируемых мероприятиях.

Уместно напомнить, что компания АМИ была признана лучшим партнером Microsoft 2011 года в номинации «Партнер года за активное продвижение и эффективный маркетинг решений Microsoft в сегменте среднего и малого бизнеса», а также является участником партнерской сети компании Microsoft с компетенцией Gold Volume Licensing.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/
Кононов Олег
АМИ, ООО