iRU A701W и iRU B710B – функциональные и бюджетные семидюймовые планшеты

16 Декабря 2014
Линейка планшетов iRU (www.iru.ru) пополнилась новыми бюджетными моделями с 7-дюймовым экраном - iRU A701W и iRU B710B. Новинки работают на двухъядерном процессоре 1,5 ГГц под управлением интуитивной операционной системы ANDROID 4.4 (KitKat). Многофункциональность, удобный форм-фактор, яркий экран, скоростной доступ к сети Интернет через Wi-Fi , очень доступная цена – то, что нужно для удаленной работы, развлечения и Интернет-серфинга!

Обе модели обладают 7-дюймовым дисплеем, оснащенным яркой TFT-матрицей с разрешением 800х480 точек. Наличие фронтальной камеры 1,3 Мпикс позволит пользователю вести переговоры и общаться с друзьями и близкими посредством видеосвязи. Слот для карты microSD (до 32 ГБ) дает возможность в разы увеличить общую память устройства для хранения важного медийного контента.

Планшет iRU A701W поставляется в белом цвете, iRU B710B - в черном.

Основные технические характеристики модели iRU A701W:
• Экран: TFT 7", 800x480
• Процессор: двухъядерный 1,5 ГГц
• Операционная система: Android 4.4
• Оперативная память: 512 МБ
• Встроенная память: 4 ГБ
• Встроенные модули: G-Sensor
• Поддержка карт памяти: microSD
• Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11b/g/n
• Интерфейсы: micro USBx1/Stereo Audio out/Microphone
• Камера: фронтальная камера 1,3 Мпикс
• Батарея: 2000 мАч
• Размеры (ШхВхГ): 181x121х11 мм
• Вес: 650 г
• Гарантия: 12 месяцев

Основные технические характеристики модели iRU B710B:
• Экран: TFT 7", 800x480
• Процессор: двухъядерный 1,5 ГГц
• Операционная система: Android 4.4
• Оперативная память: 1 ГБ
• Встроенная память: 8 ГБ
• Встроенные модули: G-Sensor
• Поддержка карт памяти: microSD
• Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11b/g/n,
• Интерфейсы: micro USBx1/Stereo Audio out/Microphone
• Камера: фронтальная камера 1,3 Мпикс
• Батарея: 2000 мАч
• Размеры (ШхВхГ): 181x121х11 мм
• Вес: 650 г
• Гарантия: 12 месяцев

Новые модели планшетов iRU (www.iru.ru) iRU A701W и iRU B710B доступны к заказу со склада MERLION (www.merlion.com):

951134 Планшет IRU A701W ATM7029 2C/RAM512Mb/ROM4Gb 7" TFT 800x480/WiFi/1.3Mpix/Android 4.4/белый: http://merlion.com/catalog/product/951134/

951129 Планшет IRU B710B Boxchip A23 2C/RAM1Gb/ROM8Gb 7" TFT 800x480/WiFi/1.3Mpix/Android 4.4/черный: http://merlion.com/catalog/product/951129/

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.
Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании MERLION (www.merlion.com) – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.
Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.
Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.
Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.
Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.
Пресс-служба компании MERLION
MERLION