press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Платформа Облачного контакт-центра отмечена Gartner

12.08.2017

Платформа Облачного контакт-центра высоко оценена всемирно известной исследовательской компанией Gartner в отчете по наиболее перспективным решениям на рынке КЦ - Gartner FrontRunners quadrant, вышедшем в мае 2017 г.
При подготовке отчета Gartner и портал Software Advice провели оценку 240 решений для контакт центров. Производители решений оценивались по функционалу и влиянию на бизнес на основании отзывов заказчиков и характеристик самих платформ[.
Платформа Облачного контакт-центра и его производитель, компания BrightPattern были выбраны Лидерами опроса. Согласно методологии Gartner, Лидер - универсальное решение, подходящее большинству заказчиков. Лидеры предлагают широкий набор функциональности, основанной на самых передовых технологиях. Решения от Лидеров являются наиболее выгодными для заказчиков по соотношению цена/возможности.
Платформа Облачного контакт-центра получила высокие оценки от заказчиков решения – 96,67% из 100, благодаря тому, что большинство присвоило ей высший рейтинг – 5 звезд.
Отчет по наиболее перспективных решениям для контакт-центров (FrontRunners quadrant ) размещен на портале Software Advice – влиятельном информационном ресурсе для пользователей программных решений. Портал является подразделением компании Gartner – влиятельной международной исследовательской и консалтинговой компании, специализирующейся на рынках информационных технологий.

Дмитрий Столяр
CloudContact CloudContact