MAYKOR подтвердил место в 10-ке ведущих аутсорсеров в EMEA

28 Января 2016
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, по итогам 2015 года вошел в число ведущих компаний-аутсорсеров в категории «Breakthrough 10 Sourcing Standouts» по региону EMEA согласно отчету Information Services Group (ISG), одной из ведущих международных компаний в области аналитики и консалтинга.
Список лидеров индустрии ISG формирует в рамках ежеквартального отчета ISG Outsourcing Index® на основе данных о годовой стоимости контрактов, заключенных за последние 12 месяцев. Уже 53-й квартал подряд ISG в своем аналитическом отчете предоставляет предприятиям, поставщикам услуг, аналитикам и СМИ независимый обзор, отражающий состояние и тренды рынка аутсорсинга.
Впервые MAYKOR вошел в число лидеров индустрии аутсорсинга в исследовании ISG по итогам 3-го квартала 2014 года, и ежеквартально компания подтверждает свои позиции.
«В 2015 году MAYKOR продолжил активную реализацию harvesting-стратегии. Мы заключили ряд новых контрактов с действующими клиентами и продолжили наши масштабные долгосрочные проекты. Кроме того, компания инициировала ряд пилотных контрактов в энергетике и промышленности, в этих сферах практика аутсорсинга в России только начинает развиваться. Это и обусловило включение MAYKOR в топ-лист ISG Outsourcing Index® по итогам года», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.
Отдел по связям с общественностью MAYKOR
MAYKOR
pr@maykor.com