Третий Всероссийский конкурс «Лучший пользователь системы 1С:ИТС»

11 Июня 2014
Компания Первый БИТ совместно с фирмой 1С организует Третий Всероссийский конкурс «Лучший пользователь системы 1С:ИТС».Приглашаем принять участие руководителей, бухгалтеров, специалистов кадрового учета и IT-служб, пользователей программ 1С и студентов, обладающих знаниями системы ИТС ПРОФ.
Все конкурсанты получают на период отборочного тура полный и бесплатный доступ к 1С:ИТС ПРОФ – уникальной, не имеющей аналогов информационной системе для пользователей программ «1С»!
Участие совершенно бесплатно.
Конкурс проводится в три этапа с апреля по октябрь 2014 года.
Отборочный тур
Отборочный тур проходит заочно в режиме онлайн с 1 апреля по 30 июня 2014 г.
Для участия в отборочном туре потенциальным участникам необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и ответить на 25 вопросов из теста. Пользователи, набравшие наибольшее количество баллов, проходят во второй региональный тур конкурса и получают сертификат «Профессионал 1С:ИТС»
По итогам отборочного тура проводится финал регионального конкурса «Лучший пользователь 1С:ИТС».
Второй региональный тур
Второй региональный тур проводит компания Первый БИТ в сентябре 2014 года в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Томск, Тюмень, Челябинск.
Участникам второго регионального тура предлагается на время решить конкурсное задание, состоящее из двух частей. Члены жюри определяют трех победителей регионального тура, набравших максимальное количество баллов в части «А» конкурсного задания.
Призовой фонд второго тура:
место – iPad mini;
место – Сертификат магазина бытовой техники и электроники номиналом 3000 рублей;
место – Сертификат магазина бытовой техники и электроники номиналом 1500 рублей.
Финал конкурса
Финал Всероссийского конкурса на звание «Лучший пользователь системы 1С:ИТС 2014» состоится в октябре 2014 года в городе Ставрополь. Победителей третьего тура определяет профессиональное жюри на основании выполнения всех частей конкурсного задания. Обращаем Ваше внимание, что победители регионального тура являются лишь претендентами на выход в финал, т.е. НЕ становятся финалистами автоматически, а их результаты оцениваются жюри на общих основаниях.
Призовой фонд третьего тура:
место (1 призер) – 100 000 рублей + iPad последней модели;
место (3 призера) – iPad mini;
место (6 призеров) – электронная книга.
* Всем финалистам обеспечивается бесплатный проезд и проживание в городе Ставрополь в период проведения третьего тура Конкурса, а также обширная культурная и развлекательная программа!
Уважаемые участники!
Выбирайте центр проведения регионального тура конкурса компанию Первый БИТ - специалисты нашей компании с удовольствием помогут Вам научиться эффективным приемам работы с информационной системой 1С:ИТС и освоить все ее возможности.
Вперед! К профессиональным успехам, новым знаниям, ярким впечатлениям!
Спешите участвовать и побеждать.
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть!