В компании Инсотел - Авторизованного партнера AXIS - в продаже новинка: миниатюрная Цветная PTZ-камера AXIS M5013 для помещений.

14 Июня 2011
Компания Инсотел - Авторизованный партнер AXIS - представляет новую миниатюрную поворотную IP видекамеру AXIS M5013 с большими функциональными возможностями и демократичной ценой.Размером с ладонь, миниатюрная цветная PTZ-камера AXIS M5013 незаметно и эффективно решает задачи по охранному видеонаблюдению и мониторингу.Поворотный механизм AXIS M5013 управляется удаленно по сети и обеспечивает для камеры обзор в пределах ±180º/90º, позволяя вести видеонаблюдение на объектах площадью до 300 кв. метров, включая помещения магазинов, банков, гостиниц, ресторанов и т.д. Малогабаритный корпус купольной PTZ-камеры AXIS M5013 с классом защиты IP51(питание PoE). AXIS M5013 поддерживает VAPIX® и AVHS, интегрирована в ПО AXIS Camera Station и соответствует требованиям ONVIF.

Миниатюрная цветная PTZ-камера M5013 компании AXIS Communications, предназначенная для видеосъемки внутри помещений, снабжена 1/4" КМОП–сенсором с прогрессивной разверткой, высокоскоростным поворотным механизмом, объективом 3,6 мм, микрофоном, и поддерживает мультипотоковую трансляцию видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до SVGA и фреймрейтом до 30 к/с. Малогабаритный корпус купольной PTZ-камеры AXIS M5013 с классом защиты IP51( питание PoE).

Небольшие габариты корпуса новой IP PTZ-камеры AXIS M5013 при ее широком функционале позволяют использовать M5013 для видеосъемки в любых помещениях не привлекая внимания посетителей.

AXIS M5013 незаметно и эффективно решает задачи по охранному видеонаблюдению и мониторингу.Размером с ладонь, AXIS M5013 незаметно и эффективно решает задачи по охранному видеонаблюдению и мониторингу. Благодаря наличию кожуха с классом пыле/влагозащиты IP51, поворотная камера M5013 может эксплуатироваться в помещениях, оснащенных спринклерной системой пожаротушения, а ее установка возможна на любые поверхности, в том числе на стены и в подвесные потолки. Питание на поворотные модели AXIS M5013 подается по технологии Power over Ethernet (PoE), что исключает необходимость прокладки дополнительных кабелей и снижает временные и финансовые затраты на монтаж.

Встроенный в камеры микрофон позволяет оператору системы видеонаблюдения вести прослушивание объекта и записывать синхронизированный с видеорядом звук. Более того, поворотная камера AXIS M5013 оборудована аудиодетектором, который при обнаружении необычных звуков и шумов инициирует подачу сигнала тревоги. Как и другие сетевые камеры AXIS, новая поворотная модель имеет аппаратный детектор движения, включающий запись при регистрации активности в кадре и, тем самым, экономящий дисковое пространство видеоархива. Для локальной записи видео при потери связи с сервером, а также для записи пред-/пост- тревожных кадров, AXIS M5013 может использовать карты памяти microSD/SDHC.

Поворотный механизм AXIS M5013 управляется удаленно по сети и обеспечивает для камеры обзор в пределах ±180º/90º, позволяя вести видеонаблюдение на объектах площадью до 300 кв. метров, включая помещения магазинов, банков, гостиниц, ресторанов и т.д. Скорость поворота камерного блока, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях составляет до 100°/сек, благодаря чему эта поворотная камера может быстро изменить направление наблюдения в требуемый сектор. Встроенный 3,6 мм объектив с углом обзора 45°, дополненный трехкратным цифровым зумом, предоставляет оператору возможность масштабировать и детально просматривать видео в режиме реального времени.

Настройка и управление AXIS M5013 может осуществляться по сети через интерфейс веб-браузера. Для администрирования многоканальной видеосистемы на базе M5013 и/или других IP-камер марки AXIS рекомендуется покупать ПО AXIS Camera Station v3.0, поддерживающее до 50 каналов на один сервер. Для упрощенной интеграции этих поворотных моделей в гибридные видеосистемы они имеют открытый программный интерфейс VAPIX®. Уникальная функция One-Click, которую поддерживает поворотная камера, позволяет быстро инсталлировать ее в IP-системе вне зависимости от интернет-провайдера, настроек маршрутизаторов и брандмауэров, а система AXIS Video Hosting System (AVHS) предоставляет возможность удобного управления множеством учетных записей пользователей и уровней разрешений, а также пользовательскими настройками.

Высокую безопасность видео в сети обеспечивает достаточно полный набор функций IP-камеры, включая HTTPS–шифрование, поддержку IPv6 и Quality of Service (QoS). Благодаря шифрованию по протоколу HTTPS, поворотная камера выполняет аутентификацию пользователей и предоставляет им безопасный доступ к видеоданным. IPv6 позволяет существенно расширить диапазон возможных IP-адресов и присвоить каждой камере и другим IP-устройствам AXIS уникальный IP-адрес. Протокол QoS отвечает за оптимальное распределение ресурсов сети и быструю передачу информационных пакетов.

О компании AXIS

Компания AXIS Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения и документооборота.
Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. Axis производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы сетевого IP видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства.

Статус Авторизованного партнера AXIS позволяет менеджерам нашей компании Инсотел предоставлять нашим клиентам квалифицированные консультации по оборудованию AXIS, подобрать подходящее именно для конкретного клиента решение, и если необходимио, заказать требующееся оборудование, и естественно возможность предоставлять специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера AXIS, - Вы можете приобрести оборудование AXIS в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения новейших миниатюрных купольных сетевых поворотных камер AXIS M5013, а также всего спектра необходимимого Вам оборудования сетевого видеонаблюдения AXIS и для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования AXIS в компании Инсотел, направляйте запросы на Инсотел sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86