First PDF 3.0: легкий способ конвертации сложных PDF-файлов

14 Октября 2014
Компания SautinSoft объявляет о выходе новой версии популярного конвертера First PDF 3.0. Обновление предлагает пользователям новый, максимально простой интерфейс, который будет удобен даже новичкам, а также значительное расширение возможностей конвертации. Теперь First PDF справится даже с самыми сложными документами, перед которыми ранее пасовал.

Преобразование PDF-документов в другие форматы из нечастой и довольно специфической операции постепенно превратилось в одну из наиболее востребованных задач в современной работе с компьютером. Однако, несмотря на обилие сервисов и программ, предлагающих данную функцию, качество конвертирования порой весьма хромает.

First PDF - это программа, скорость и точность конвертирования которой уже оценило свыше 1 миллиона человек. First PDF выполняет преобразование PDF в формат Word и RTF, включая корректную работу с таблицами, и в графические форматы (JPG, PNG, TIFF), извлечение текста из PDF.

Обновление First PDF 3.0 является полной переработкой основных принципов работы с программой в сторону максимального упрощения процесса конвертирования для конечного пользователя. Теперь преобразовать любой PDF файл сможет даже пользователь лишь недавно освоивший компьютер.

Расширились и возможности конвертирования. Так, обновленная версия First PDF умеет конвертировать PDF в документы Excel и HTML, а точность преобразования значительно повысилась. Если некоторые документы со сложной структурой могли стать для предыдущей версии проблемой, то версия 3.0 справляется с ними гораздо эффективнее.

First PDF 3.0 - это продолжение традиций, заложенных ранее. Быстрое и качественное преобразование PDF файлов становится еще проще, чем прежде.

Стоимость и доступность

Программа First PDF 1.0 является бесплатной. Поддерживаются все версии ОС Windows, начиная с XP. Профессиональная версия программы First PDF 3.0, обладающая рядом дополнительных возможностей, стоит 990 руб.

Страница продукта: http://www.pdftoword.ru
Скачать: http://www.pdftoword.ru/download.html
Сайт компании: http://www.sautinsoft.com

О компании

Компания SautinSoft была создана Максимом Саутиным в 2002 году. Компания разрабатывает .NET компоненты для работы с PDF файлами и другими офисными документами. Первая версия First PDF была бесплатной и была скачана больше 1 миллиона раз.
SoftPressRelease
SautinSoft