На Урале запускают серию семинаров для подготовки специалистов SAP

19 Сентября 2011
Компания «АБ технологии» запускает в Уральском регионе серию семинаров по подготовке программистов SAP. Это обусловлено появлением острого дефицита специалистов по внедрению корпоративных информационных систем.
Уральские предприятия крупного, так и среднего бизнеса все чаще проявляют интерес к внедрению программных проектов SAP – одной из лучших в мире ERP-систем. Она включает в себя основные бизнес-процессы, от бухгалтерского и управленческого учёта, бюджетирования до управления запасами материальных ценностей, сбытом, управления производством, проектами, недвижимостью, складами и многое другое. Вместе с тем предприятия нередко сталкиваются с дефицитов кадров, умеющих профессионально обслуживать эту систему.
«Для решения этих вопросов компания «АБ Технологии», опираясь на свой многолетний практический опыт работы, разработала свой уникальный курс по обучению ИТ-специалистов. Изначально мы периодически организовывали семинары для наших клиентов. Учитывая высокий интерес к этой программе обучения, с осени 2011 года мы решили организовывать занятия на регулярной основе. Пройти обучение могут как сотрудники компаний, так и частные лица», - сообщил директор «АБ Технологии» Андрей Толстобров.
Недавно в Екатеринбурге прошел первый в наступившем деловом сезоне курс «Инструментальные средства ABAP». В программу обучение вошли занятия по темам «выполнение ABAP-программ», «основные языковые элементы ABAP», «комплексные объекты данных», «моделирование и сбор данных», «диалоговое взаимодействие с пользователем» и т.д.
Следует отметить, что работники ИТ-сферы являются одними из самых высокооплачиваемых в Уральском регионе. По данным HeadHunter, в топ-10 самых востребованных «айтишников» входят специалисты в сегментах программирование, разработка, системная интеграция. В Екатеринбурге средний срок закрытия вакансии специалист по внедрению систем управления предприятием – ERP составляет порядка 5 дней. Средний уровень зарплат таких специалистов превышает 30 000 рублей в месяц.

Справка
Компания «АБ технологии» является официальным серебряным бизнес - партнером компании SAP, мирового лидера в разработке и поставке интегрированных ERP- систем управления бизнесом. Компания оказывает полный спектр услуг по внедрению решений SAP на предприятиях малого и среднего бизнеса от лицензирования, поставки и поддержки программного обеспечения до внедрения и сопровождения продуктивной эксплуатации. Команда «АБ технологии» имеет многолетний опыт успешного внедрения ERP-решений на базе программного обеспечения SAP.

Пресс-служба «АБ Технологии»
Коммуникационная группа Ekbpromo