SVEN MS-2051 – мощная многофункциональная новинка 2.1

24 Мая 2017
Новой акустике от SVEN удаются музыкальные композиции самых разных жанров. Благодаря широкому частотному диапазону она детально и реалистично воспроизводит как классические, так и современные композиции. Крупный 5.5-дюймовый динамик сабвуфера обеспечивает глубокий и насыщенный бас, а двухполосные сателлиты четко и звонко обыгрывают все нюансы средних и высоких частот. «Начинка» акустики упакована в деревянный корпус, что также положительно сказывается на характере звучания.

SVEN MS-2051 поможет обладателям обширных музыкальных коллекций, хранящихся в памяти мобильных устройств, прослушивать любимую музыку в высоком качестве. Благодаря встроенному Bluetooth-модулю смартфон или планшет можно подсоединить к акустической системе за считанные секунды и без лишних проводов. Акустика поддерживает устойчивую связь с источником звука на расстоянии до 10 метров. Помимо Bluetooth, акустика SVEN MS-2051 способна воспроизводить музыкальные файлы с флэшек и SD-карт. У нее есть встроенное FM-радио и большой информативный LED-дисплей, отображающий время и настройки. Кроме того, новинка укомплектована удобным пультом дистанционного управления.

Особенности системы:
• Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука
• Встроенный Bluetooth-модуль
• Встроенный проигрыватель аудиофайлов с носителей памяти
• Встроенные FM-радио и часы
• Буквенно-цифровой LED-дисплей
• Разъемы для подключения USB flash, SD card
• Два коммутируемых входа
• Пульт дистанционного управления
• Режимы «Mute», «Sleep», «ST-BY»
• Возможность настенного крепления сателлитов
• Материал корпуса сабвуфера и сателлитов – дерево (MDF)

Новая акустическая система SVEN MS-2051 будет представлена эксклюзивно в сети магазинах «М.Видео».

О компании SVEN
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.
Заиконникова Лариса
SVEN